В Украине во власти евреев больше чем украинцев.

Спросили каких-то маргиналов — почему в Украине во власти евреев больше чем украинцев, так те наотвечали чуши. 
«Украинец» Соскин — крутой експерт в этом вопросе. 

Рассказал, что Порошенко вот — тоже еврей, «Вальцман из рода Вальцманов». Только почему-то такой еврейской фамилии как Вальцман не существует в природе, а сам Порошенко на самом деле именно Порошенко из рода Порошенко из села Сафьяны.

Село на Буджаке, который колонизировали в свое время украинские козаки после войны с турками. Его фамилия в этом селе прослеживается практически до дня основания.

Основатель рода Порошенко — отвечавший за порох тыловик из Войска Запорожского. 

А остальные в роду Порошенко — Иваненки, Руденки, Григорчуки. Все с этих же соседних сел.

На самом деле мнимое еврейское происхождение против украинцев во власти всегда разжигают вот такие Соскины — противники Украины.

Именно они рассказывают, что Порошенко это Вальцман, Кличко это Этинзон и тд. А если найти еврейскую бабушку не удается, то выдумывают психиатрические справки, как у Парубия или Чорновол.

Украинцы ведутся и бегут выбирать украинофобов типа Зели.

Но с чем-то в статье согласен. Теперь обилие евреев во власти уже очевидно. Коломойско-Пинчуковский кибуц поставил своего клоуна и теперь это создает угрозу взрыва ксенофобии.

Когда в Украине начнутся проблемы, люди будут говорить, что это не какой-то один Зеленский виноват, а евреи виноваты. Если Зеля вдруг вздумает противостоять Путину, то против него эти настроения начнут разжигать еще и россияне.

Хотя уже видно, что плевать они хотели на Украину. Они вдруг что — смотаются в Израиль. Такими решениями, как признание Ерусалима и пенсии израильтянам, местечко себе уже выпросили. Вот только у них есть вторая страна, а у нас — нет.

Джон Смит