Галина Панина

ШПИОНКЕ БУТИНОЙ ГОТОВЯТ “ЛИБЕРАЛЬНУЮ” ЗАМЕНУ

После ареста в США россиянки Марии Бутиной, обвиняющийся, по сути, в шпионаже, очень интересная прошла реакция в среде гибридных пропагандистов, называющих себя журналистами. В частности, речь идет о тандеме Александр Коц – Дмитрий Стешин, работающих на российские силовые структуры и курируемые исключительно ими.

Когда я писал материал по поводу ареста Марии Бутиной, то обратил ваше внимание на, то, как быстро отреагировал на это событие Александр Коц. И это мне показалось более чем странным, ведь забота Коца о человеке, который регулярно на своих страничках в социальных сетях критиковал нынешнюю власть в РФ, выглядела более чем диссонирующе.

С другой стороны, именно эта либеральная и оппозиционная ширмы создавали Бутиной необходимую легенду.

Но, причем же тут Дмитрий Стешин?



А при том, что после ареста Бутиной он сразу же стал “раскручивать” другую представительницу “несогласных” с властью – Галину Панину. Ту самую, которая запустила фейк о том, что российские болельщики в неистовом победобесном угаре сожгли девушку, а когда её уличили в оном, то она заявила, что занималась чисткой ваты.

И вот, казалось бы, какой может быть интерес у Стешина, который исколесил со своим коллегой Коцом весь Донбасс и не только, являлся для российских силовиков первым куда пошлют и десантируют, а для нас военным преступником, к столь мелкому персонажу? Уж точно неспроста.

К слову сказать, Панина специалист по связям с общественностью и госструктурами компании “Леруа Мерлен” (нужное подчеркнуть). После скандала с постом в фейсбуке её уволили, и она ищет работу. В данном свете, Стешин, можно сказать, пиарит пиарщицу.

С учетом акцента на том, что бедную девочку “затравили” и она не в фаворе у ваты, не удивлюсь, если именно она станет заменой Бутиной если не в США, то в любой другой стране, интересующей Кремль. Да и как бы её в Украину не пригласила, какая ни будь сердобольная компания, жалеющая гибридные либеральные слои.

Злой Одессит