Гарри Табах про конфликты

Вот, что бывает, когда начитаешься Пономаря.

Про мировые горячие точки и бандитскую тактику 90-х — Гарри Табах, бывший начальник штаба Военной миссии НАТО в Москве.

Россия причастна к появлению конфликтов на Ближнем Востоке, а также к тому, что сейчас происходит в Северной Корее.

Такое мнение высказал Гарри Табах, капитан первого ранга Военно-морских сил США, бывший начальник штаба Военной миссии Североатлантического альянса в Москве. По его словам, политика создания горячих точек на планете проводится Кремлем еще со времен СССР, и таких точек становится все больше.

«Исторически так сложилось. Это не только к президенту Путину относится, но и к Советскому Союзу», — заявил военный. По его словам, Россия добилось того, что на Ближнем Востоке начались военные конфликты.

Кроме того, Табах считает, что северокорейская проблема началась из-за того, что в дела этой страны вмешалась Россия.

«Всегда была такая политика – надо создать проблему и потом быть незаменимой частью, чтобы решить эту проблему. И всегда так будет», — уверен Табах.

По его словам, РФ создает конфликты, а потом заявляет, что без нее решить проблему не удастся.


Моя статья Март 2016

Как вы успели заметить, я уже давно не комментирую теракты.

Потому что все и так ясно. Весь международный терроризм управляется из одного центра, будь то формально будет ИГИЛ, курды-коммунисты, Хезболла и тд. Чтобы это понять, нужно внимательно слушать Лаврова за последние два года. Тактика чисто бандитская- утопить мир в страхе и предложить торг в обмен.

И не говорите, что это конспирология. Когда в сентябре прошлого года на одесском ТВ в программе Сережи Братчука я говорил, что за наводнением Европы беженцами стоит тот же режиссер,- многие тоже говорили, что это конспирология.

И вот не прошло и полгода и все вслух это признают.


Олег Пономарь