Где взять эти деньги Апаршин ответил.

Этим постом я передаю привет всем тем военнослужащим, проголосовавшим за «команду Зеленского». Ну, и членам их семей, тоже.

1) Через пять лет боец на передовой будет получать от 30 000 гривен. Что я могу тут сказать… Если сейчас боец на передовой получает от 24 000, то значит прирост за пять лет — 6 000 гривен? Мощно, да. Правда у нас такой прирост был за последние 12 месяцев. Но — мы не «команда Зеленского».

2) «На уточняющий вопрос о том, где взять эти деньги Апаршин ответил: «Нет проблем, где их взять.

Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества». Он уточнил, что необходимости продавать что-то нет — можно передать и не тратить деньги на содержание, например, земель.»

И вот тут я начал дико ржать. Но не от веселья, это был смех сквозь слезы. Просто вот мы именно об этом и предупреждали, мы именно об этом и говорили.

Во-вторых, денежное содержание военнослужаещего выплачивается из основного фонда бюджета. А деньги от аренды/продажи имущества поступают на спецфонд.

Денежное содержание закладывается исходя из размера бюджета МО, который утверждается Верховной Радой.

В-третьих, все пять лет через суды команда Степан Полторак возвращала имущество, которое за бесценок разбазаривали… а теперь — хренак — и снова пришли ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ.

Ну, зашибись, да.

Юрий Бирюков

Где взять эти деньги Апаршин ответил.
5 (100%) 44 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*