Геноцид и его результаты.

Рабсиян заставляют жрать миллион тонн пальмового масла.

Свежие данные Росстата по импорту/экспорту за 2018 год показали, что РФ поставила новый «рекорд» на ниве убийства своего сельхоза — впервые за всю постсоветскую историю закупили пальмового масла в объеме более одного миллиона тонн:

Или 1060 тыс. тонн, что на 18,9% больше прошлогоднего объема закупок.

Хорошо это или плохо? Производителям пищевых суррогатов и фальсификатов это очень хорошо, так как позволяет бодяжить дешевые масло, сыр, мороженное, сливки и пр. молочноподобные продукты при максимальной прибыли.

Это хорошо правительству Путина, которое может не поднимать доходы гражданам, чтобы те могли покупать качественные и натуральные продукты питания. Так же оно может не заботиться о развитии сельского хозяйства России в части молочного животноводства.

Плохо от этого только народцу Эрефии, который вынуждено во все больших объемах питаться суррогатами и подделками продуктов питания. Еще хуже от этого деревенскому населению, которое сидит без работы, т.к. производство натуральных продуктов питания в части молока и мяса КРС не способно конкурировать по цене и себестоимости с ушлыми дельцами-фальсификаторами продуктов питания.

Что еще хуже, чем просто экономика в таких больших объемах пальмового масла? Это здоровье поголовья рабсиян. Для начала сравним сколько в СССР импортировалось пальмового масла для пищевых целей и сколько сейчас на РФ:

300 грамм в год в 1990 году и 7,2 килограмма на человека в год в 2018 году. В пересчете на одного россиянца приходится 19,7 граммов в день. Много этот или мало? Много. Вредно это или нет? Считается, что опасная для человека доза — 3 грамма трансжиров в день. А на России приходится почти 20(!) граммов в день. Тех самых трансжиров.

Я, конечно, допускаю, что не весь объем идет нам в пищу — что-то идет на мыло или на солидол, но согласитесь, что это безумие и вредительство есть то, из чего делают солидол. Но нас кормят именно этим под байки Путина о небывалом расцвете сельского хозяйства на России.

На Северном Кавказе смертность детей доходит до 25-27%!!! На Северном Кавказе!

Смертность детей в Карачаево-Черкесии, 2016 г.Около 55% младенцев умирают в первые же дни жизни. На различные аномалии, которые связаны со здоровьем матери, приходилось 22,7%, приводит данные Росстата «Блокнот Ставрополь».

Число младенческой смертности в регионе выросло в 1,3 раза.Реальные доходы населения Карачаево-Черкесии снижаются. Среднемесячная начисленная заработная плата одного работника республики в мае 2016 года — 21 170,5 рубля. Это 57,9% от среднероссийского показателя и в реальном выражении составила 98,2% к уровню мая 2015 года.

Смертность детей в Камчатском крае за 2013 г.Наивысший показатель младенческой смертности сложился в Карагинском районе – 75,0%, что в 7,1 раза выше, чем в среднем по краю, а самый низкий в Елизовском районе — 4,9%. Высокие показатели младенческой смертности зафиксированы также в Олюторском (45,5%), Тигильском (37,7%) и Усть-Камчатском (13,0%) районах.

В структуре причин  младенческой смертности ведущее место занимает смертность от отдельных состояний, возникающих:— перинатальном периоде (50,0%);— врожденные аномалии (34,1%).Самый высокий уровень смертности среди детей ежегодно фиксируется у младенцев в возрасте до 1 года, так называемая «младенческая смертность».

Численность детей умерших в возрасте до 1 года в 2013 году составила 44 человека или 81,5% от общего числа умерших в крае детей. По сравнению с 2012 годом уровень младенческой смертности снизился с 11,3 до 10,6 промилле.

По сравнению с 80-ми годами прошлого столетия младенческая смертность в крае уменьшилась в среднем в два раза, по сравнению с 90-ми – в полтора раза.