Герой и предатель.

1. Джон будет погребен 2-го Сентября в Аннаполисе штата Мэриленд на кладбище академии ВМС США. Прощальная церемония состоится в парламентской ассамблее Аризоны (штат, который Маккейн представлял в Сенате).

До похорон гроб с телом Маккейна будет находиться под куполом Ротонды вашингтонского Капитолия – в сердце американского парламента. За всю историю такая честь выпадала лишь 30 самым выдающимся деятелям США (Президенты США и 12 конгрессменов. Маккейн будет 13-м).

2. Появилась информация о том, что Трамп заблокировал официальное заявление Белого Дома, которое подготовила администрация Трампа, в котором (заявлении) Маккейн был назван героем войны и в котором отмечались все его военные и политические заслуги перед Америкой.

Такое официальное заявление Белого Дома так и не вышло.




3. Я не хотел в этот день писать об этом. Но я смотрю, что в СМИ и в комментариях у меня на странице уже эта тема звучит. Поэтому лучше внести ясность.

Да, Маккейн выразил своей семье свою волю о том, что Трамп не имеет права присутствовать на похоронах Джона.

Маккейн презирал Трампа при жизни. Маккейн говорил о том, что ребята из не очень обеспеченных семей просто шли на войну во Вьетнам защищать интересы Америки и Свободного мира в то время как кое-кто, у кого много денег, мог себе позволить купить справку о том, что у него костяная шпора.

Как мы знаем, — это тот диагноз, с которым Трамп косил от Вьетнама.

  • Маккейн пять с половиной лет провел в адских условиях в плену у вьетнамцев, где его пытали, ломали руки и ноги и тд.
  • Роберт Мюллер (спецпрокурор по Рашагейт) также два года служил во Вьетнаме, командовал взводом морской пехоты, выносил на себе солдат с поля боя и получил несколько наград.
  • В это время Трамп играл в гольф.
  • После Вьетнама Маккейн и Мюллер служили своей стране (один в Конгрессе, другой в ФБР), а Трамп в это время отмывал русские деньги в своих казино в Вегасе и в своих башнях.

Вот поэтому первые два войдут в историю как большие Герои Америки. А последний войдет в историю как самый большой предатель Америки.

Это слова Маккейна о встрече Трампа с Путиным недавно в Хельсинки:

«Ни один из предыдущих президентов никогда не унижал себя более презренно перед тираном. Президент Трамп не только не смог говорить правду о противнике, но выступая за Америку перед миром, наш президент не смог защитить то, что делает нас такими, какие мы есть.

Это было одним из самых больших позоров в нашей истории».

Вот поэтому последнему нет места на похоронах Маккейна. Там по завещанию Маккейна будут Президенты США Буш и Обама.

Спасибо еще раз всем. До связи.

Олег Пономарь

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*