Голодные, но еще – нибелунги…

те, на кого молились 86% населения, закончат свою операцию кидка и уйдут по заранее приготовленным тропам

Оказалось, что Эмираты, Катар, Аравия, Норвегия и другие вменяемые страны потратили незначительную часть денег для того, чтобы превратить свои страны в сказку, а своих граждан в одних из самых обеспеченных и социально защищенных людей на планете, внедрили новейшие технологии буквально во всем и сделали огромные запасы средств для грядущих поколения.

Вместо этого, за десять лет фантастического изобилия, Путин опять наклепал танков и разворовал деньги не только у нынешних граждан РФ, но и у детей и внуков, обрекая страну на смерть или на долгое нищее существование. Россия так и осталась третьеразрядной дырой, в которой так и не научились производить что-то, что не стыдно продать в другие страны.

Три года войны успешно отвлекали россиян от того, что в сущности, небольшая группа людей, всего в несколько сотен человек, ограбила их и потомков примерно на три триллиона долларов и продолжает усиленно хапать уже зная, что страна переходит в стадию агонии.

Им это было не интересно до тех пор, пока они не стали замечать неприятные метаморфозы, происходящие с их холодильником.

Дело даже не в количестве или качестве продуктов, которые там еще остались. Основная проблема в том, что они, наконец-то, поняли суть этого тренда, который сводится к совершенно понятной формуле: сегодня – хуже, чем вчера, а завтра – гарантированно будет хуже, чем сегодня.

Причем, очень многим уже стало плевать на то «что там у хохлов» или на то, что «российская авиация разбомбила 100500 штабов ИГИЛ и столько же складов с рогами и копытами, принадлежащим подлым террористам». Фокус в том, что сколько не рассказывай об «укрофашистах», «гейропе» и «пиндостане», убыль содержимого холодильника не остановится.

И самое главное.

За 10 лет нефть и газ растянули желудок не только у путиных, потаниных и прочих, но и у простых граждан. Они привыкли получать стабильную, растущую зарплату за имитацию работы. Они уже записали себя в нибелунги, которым впадло мести улицы, мыть полы, работать официантом, штукатурить стены и делать прочие вещи, которые за них делали гастарбайтеры.

А теперь ситуация стала меняться коренным образом. Пока они стали чувствовать себя уже голодными, но еще – нибелунгами, но многие уже понимают, что и такое состояние ненадолго. Завтра будет еще жестче. Поэтому, пока они вышли против «Димона». Это – первый звоночек.

Но пока они бесплодно ходят по улицам и не хотят подержать за горло самого главного архитектора их выгребной ямы, в которую они уверенно сползают, невзирая на хватательные движения за стенки, люди Путина готовят финальный кидок.

Им следует знать, что после падения совка в закромах остались мыши, использованные презервативы и рваные колготки. Денег партии так и не нашли.

То же самое произошло три года назад в Украине. Толстый дядя, написавший диссертацию по «теории шапочной тяги» Янукович, укрывающийся в России, оставил закрома Украины с тем же самым набором, что и 23 года назад исполнило КГБ СССР. Правда, нажитое непосильным трудом он завез не в Россию, а в Эмираты.

Так вот, чем дольше они будут бродить по улицам без дела и без нейтрализации верхушки клептократии, тем вернее тот же расклад. Выгребут подчистую, а к обычному набору предметов, которые найдут в хранилищах, Димон прибавит еще собственноручную записку:

«Денег нет, но вы там держитесь, хорошего настроения».

 

Собственно говоря, слишком затянутый процесс ликвидации клептократии, всегда заканчивается одним и тем же. Их овчарки, в камуфляже, будут прессовать до тех пор, пока публике это не надоест и она начнет прессовать овчарок, всеми возможными способами.

Но в этот момент самолеты будут грузиться тоннами налички, золотыми слитками, драгоценными камнями и прочим барахлишком. Чем дольше все это будет длиться, тем больше гарантий того, что выметут все, даже китайские вазы и прочие мелочи.

В случае с Россией, возникнет совершенно сюрреалистическая ситуация, когда те, на кого молились 86% населения, закончат свою операцию кидка и уйдут по заранее приготовленным тропам отхода и разразится дикий хаос и голод, челобитную придется бить именно тем, кого проклинали, взывая к гуманизму и прочему.

Об этом стоит задуматься прямо сейчас и сделать хоть что-то, что может побудить делать хоть какие-то шаги, в этом направлении. Уж слишком много нечистот вылил туда каждый конкретный россиянин.

Антиколорадос