Горячая новость от Wall Street Journal

Флинн пошел на сделку с ФБР и расскажет всё, что знает о связях команды Трампа с Россией

Наша спокойная неделя пролетела — пятница.
Чем заканчиваем?

1. Две новости #RussiaGate :

Сегодня по всем СМИ идет горячая новость от Wall Street Journal о том, что Флинн пошел на сделку с ФБР и расскажет всё, что знает о связях команды Трампа с Россией. Хорошо, что мои читатели узнают новости с 31-го этажа первыми и знали об этом факте (сделка Флинна) еще неделю назад.

Сенатский Комитет по разведке начал слушания о вмешательстве России в выборы. Слушания будут длиться несколько недель и будут заслушаны около 20-ти свидетелей.

2.  Две новости по НАТО:

Сегодня в Брюсселе пройдет заседание Комиссии НАТО-Украина на уровне Министров иностранных дел.

Украина планирует усилить сотрудничество с Грузией в рамках НАТО — грузинский опыт по переходу на НАТОвские стандарты, совместные учения, обучение грузинскими инструкторами (горные подразделения) и тд.

3.  Давние читатели помнят, что три года назад мы завели четвертую корзину — «Пропаганда\контрпропаганда». Так вот, это — именно оно:

Европейская народная партия, которая имеет наибольшее представительство в Европейском парламенте, приняла резолюцию по России. Документ под названием «Российская дезинформация подрывает западную демократию» был одобрен на съезде.

4.  Путин опять всех, конечно, переиграл:

Премьер Молдовы: Парламент Молдовы не станет ратифицировать (если Президент Молдовы его подпишет) соглашение между Кишинёвом и Москвой о вхождение Молдовы в состав Евразийского экономического союза (ЕАЭС) на правах наблюдателя.

Вот так вот насыщенно мы заканчиваем нашу неделю. Спасибо, что были вместе. Спасибо тем немногим меценатам, которые делают возможным существование этого блога .
Хорошей пятницы всем.

Олег Пономарь