Граф Монте Кристо — нищий Лох !

За свою премьерскую каденцию Путин хотел получить гарантии ведущих стран.



Именно сегодня забавно наблюдать за толпами ряженных ублюдков, которые демонстрируют комик-шоу в самой большой, по площади, стране.

Дело даже не в том, что ветераны уже вымерли, а еще живых остались единицы и им уже не до пышных мероприятий. Более молодая поросль имитирует ветеранов, а еще более молодые, но такие же тупоголовые, ездят на автомобилях с надписями: «На Берлин» или «Можем повторить».

Юмор ситуации заключается в том, что в эти же дни и из того же Берлина прибыла посланница вменяемого мира, чтобы поднести России зеркальце и пощупать пульс, дабы уловить момент, когда косолапый меховик околеет. С ее слов, диалог следует продолжать постоянно и одновременно наращивать военные силы, для защиты от издыхающей, блохастой туши.

Скорее всего, на Западе уже пришли к выводу, что договариваться в Москве не с кем, да и не о чем. По крайней мере, до начала фазы распада. Это – правильная позиция, ибо в прошлом это было бесполезным занятием, а сейчас это выглядит и вовсе абсурдно.

Все прекрасно помнят замечательную, в плане иллюстрации, и позорную для России сцену рокировки Путина и Медведева и пришли к выводу о том, что ее целью было мошенническим образом обойти конституцию с запретом третьего срока президентства. На самом деле, все дело было в переговорах.

Сейчас, в середине 2017 года, можно легче оценить события десятилетней давности и понять их смысл.

Путина абсолютно не волнует сам факт нарушения им конституции. Этот мертвый текст вообще никого в России не интересует. Достаточно сказать о том, что блока о правах человека де-факто там нет, как и нет территориальной целостности, что прекрасно демонстрирует академик Кадыров.

То есть, за что там не возьмись – оно не работает. Кроме того, парламент состоит на 100% из путинских холуев и внести туда любые изменения он может просто по телефону, не поднимаясь из постели. Например, он легко может изменить ограничение своих президентских сроков с 2 на 22 и каждый из них – по 100 лет. Никакому депутату Валуеву, Кабаевой или Кобзону, вместе с Терешковой, в голову не придет нажать кнопку «нет».

Короче говоря, Путин не имел и не имеет никаких законодательных ограничений и перефразируя знаменитое выражение короля Франции Людовика, мог бы сказать: «Я есть закон!». Кстати, Путина не сильно волновало и то, как это будет выглядеть из-за рубежа. Понятно, что все мероприятие было призвано послать сигнал.

На самом деле, уже ко времени рокировки, мистер Путин был сказочно богат.

Граф Монте Кристо, в сравнении с Путиным – нищий лох. Он уже тогда мог отчалить из России с крупнейшим в истории состоянием, которое он сэкономил на обедах и туалетной бумаге. Но иметь такие деньги, имея власть и ядерную кнопку – одно дело, а выйти в тираж с таким немыслимым баблом – совсем другой расклад.

Так вот, Путин демонстрировал «уход по частям».

За свою премьерскую каденцию он хотел получить гарантии ведущих стран. Ему нужны были как личные гарантии, так и гарантии неприкосновенности его денег, ибо всем понятно, каким образом он их добыл.

Россиянам следует знать, что к тому времени нацлидер уже настолько устал от отечественного жлобья и тупорылой мрази, что желал жить, как Рома Абрамович и другие ребята, только пышнее и помпезнее, но непременно в нормальной стране, типа Британии или еще лучше – в Штатах.

Но со времен начала его бурной деятельности на посту президента РФ ничего не изменилось.

Еще тогда Джордж Буш Младший популярно пояснил ему, что наркодиллеру и мафиози никто и никогда не даст гарантий личной безопасности, что рано или поздно, по его душу придут. А к моменту путинского премьерства ситуация для него только ухудшилась.

Из просто мафиози средней руки, открывшего наркотрафик через Россию, он превратился в мафиози с мультимиллиардным состоянием. Такие огромные массы денег, как и в физике, искривляют пространство и влияют на все окружающее.

И действительно, сосредоточение в одних частных руках сумм в сотни миллиардов долларов, что сопоставимо с бюджетом средней страны, неизбежно будут оказывать сильное и непредсказуемое давление на очень многие ситуации.

Поэтому, как он ни бился над вопросом своей легализации в статусе самого богатого в истории частного лица, ничего из этого не вышло. И он вернулся. Переговоры не увенчались успехом.

С другой стороны, Путин – плоть от плоти самой гнилой и тухлой части совка, которая имеет свой родовой признак — недоговороспособность. То есть любые, самые твердые, жизненно-важные договора, совок всегда нарушал и сами совки не видели в этом ничего плохого. Сейчас это видно наиболее рельефно, однако мы предлагаем отмотать историю немного назад, чтобы увидеть то, как это работало в куда более жестких и острых условиях.

Этот пример мы приведем по одной причине – чудовищной деформацией информационного пространства, в одной отдельно взятой точке.

Каждый может повторить наш эксперимент и на русском языке забить в поиск любое названия периода августа 1945, когда решалась судьба императорской Японии. Все ссылки будут давать примерно одно и то же: «Победа совка над Японией».

Если копнуть чуть глубже и почитать, что там пишут, то возникнет непреодолимое желание найти твиттер или фейсбук Франца Кафки и пригласить его в тему. Далее…

Антиколорадос



1 Trackback / Pingback

  1. Основной стержень. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*