Давно пора вырвать зубы.

Один из участников нашего редакционного коллектива как раз был в польском Гданьске, когда в октябре этого года там разразился скандал, устроенный студентом местной академии искусств, Ежи Богданом Шумчиком.

Он своими силами создал скульптуру и ночью установил ее у танка Т-34, еще не отправленного поляками на металлолом и олицетворяющего «подвиг РККА».

Как видно на фото, мастер изобразил сцену «освобождения», которая до сих пор табуирована в Московии, а в совке об этом и вовсе нельзя было говорить, ибо карательная психиатрия работала как часовой механизм.

Бравый красноармеец насилует польку, приставив ей к голове пистолет. В общем, ничего нового в этом нет, чудовищное насилие, творимое красноармейцами в Европе, известно и описано довольно подробно, только вот совки и пост-совки считают это выдумками и враками.

В общем, студент изобразил такую же историческую правду, как и бои РККА с силами Вермахта, на территории Польши. Но кому, как не полякам, знать всю правду об «освободителях».

Впервые «освободители» пришли еще в сентябре 1939 года, и тогда все закончилось массовыми расстрелами польской интеллигенции, военных и тех, кого принято называть элитой. Собственно говоря, сам сентябрь 1939 года и последующие события могли бы и не произойти, не подпиши совок известный пакт о разделе Европы.

Польша стала первой кровавой жертвой этого документа, а потом уже – пошло-поехало. Счет жертв пошел на миллионы, а их кровью можно было бы наполнить не одно водохранилище.



Но преступления совка, датированные 1939-40 годами, были списаны союзниками за то, что Москва стала традиционно самым крупным поставщиком пушечного мяса. Как и во времена Александра 1, душ и туш военных никто не считал. Потеря тысячи или десяти тысяч бойцов, пусть и совершенно бестолково, никого не трогала совершенно. Не тот масштаб.

Посему, союзники забыли «шалости» большевиков периода начала Второй Мировой Войны. А потом, когда война уже катилась к развязке, они списали те зверства, которые творила РККА на территории Восточной Европы.

Наверное, могли бы возникнуть вопросы по фактам десятка или сотни изнасилований. Возможно, виновников привлекли бы к ответственности, по крайней мере, союзники настаивали бы на этом. Но когда фактов изнасилования стало много больше миллиона, то никаких расследований не могло быть в принципе.

Даже если выделить из этой статистики только изнасилования, с последующим убийством жертвы, и то речь пойдет о десятках, если не о сотнях тысяч жертв.

Если все это придать гласности, то вся история войны получит совершенно иной вид. То самое страшное, что вменялось немцам, просто меркло перед вещами, которые вытворяли большевики.



Как следствие смещения только этого акцента, мог встать вопрос о том, стоило ли заканчивать войну, ограничившись разгромом лишь Германии и Японии. Возможно, более важной задачей был бы разгром подлой твари, имевшей название СССР?

Но ничего такого не случилось.

Тема была слита в унитаз, а Москва получила прецедент безнаказанности, за массовые военные преступления. А ведь безнаказанность преступника ведет к неизбежному рецидиву. И этот рецидив мы наблюдаем прямо сейчас.

Денацификация Германии, хоть и со скрипом, но дала свои результаты. А вот декоммунизации совка так и не произошло, а потому – реки крови снова льются в Украине и Сирии, а льют ее – потомки большевистских головорезов.

Недавно прошло сообщение, что СБУ закончило документирование военных преступлений РФ в Крыму и Украина передает материалы в Гаагу.

Известно, что и по Донбассу идет подобное документирование и часть материалов тоже готово, либо отправлено в международный военный трибунал.

По факту получается, что Украина делает то, что не сделали США, Англия и Франция в 1945 году – вскрывает звериную, преступную сущность этого лепрозория.

Если этого не делать, то эта дрянь еще и возмущается по поводу указанного выше памятника и с тупым рылом бросает привычное: «а вы докажите»! Так вот, Украина взялась за доказательства и теперь Московии не отвертеться.

Это надо сделать хотя бы для того, чтобы эта больная и кровожадная тварь была наказана и больше не могла творить того, к чему она имеет генетическую склонность, и что делает каждый раз, когда ей это позволяют. Ей давно пора вырвать зубы, вместе с головой. Навсегда.

А наше мнение, по поводу снесенного памятника, простоявшего с вечера до утра – однозначно.



Его надо ставить вместо танчика и пусть люди смотрят на сущность «освободителей». Именно так они сейчас пытаются освобождать в Украине и Сирии.

Глядя на скульптуру, возможно и немцы вспомнят о своих тестикулах и том, что красноармейцы творили с их женским населением. Возможно, это выведет их из анабиоза.

Но мы должны делать свое и не оглядываться на импотентов. У нас к ним свои счеты.

 

Антиколорадос