Делаем выводы.

Только что разговаривал со старым знакомым — он в пятом десятке наиболее состоятельных людей Украины.

Говорит, после того, как от ко-манды ЗЕ тихонько дистанцировался Абромавичус и кое с кем поделился впечатлением о звёздном мальчике, большинство представителей большого бизнеса приняли решение бойкотировать не только «Голограмму» (такое прозвище у маленького кандидата в бизнес-кругах), но и ни при каких условиях не делегировать в его команду профессионалов из своего состава — репутация, говорят, дороже. 

Что планируют делать? Игнорировать, не замечать, работать как раньше. Не будут вкладывать в его президентство (если такое случится) ни единого цента.

Ложиться под «Колыму» (прозвище Коломойского) тоже нет — утверждают, что никто из них расступаться и освобождать место для его триумфального возвращения в Украину не намерен.

С учётом первичного анализа подельников (команды), уверены, что такой «президент» максимум на год — или импичмент или правовая «додонизация» по молдавскому варианту. Главное, не дать ему наломать дров за оставшееся время.

Оставлю изложенное без комментариев. В качестве лирического оффтопа скрин поста (в первом комменте) одного из ярых порохоненавистников — даже он в афуе. Доброе утро, мыслящие и неравнодушные! Прорвёмся.

Helgi Sharp

Делаем выводы.
4.9 (98.46%) 39 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*