Дело не в размерах, а в населении.

Свою огромную страну россияне и не собирались приводить в такой вид, чтобы за нее хотя бы не было стыдно.

Но вернемся к Алойзычу. По его теории, чистота нордической расы обусловлена ее кровью, не разбавленной кровью более низших рас.

Мало того, Гитлер предполагал, что даже самые чистые арийцы, составляющие основу нации, не достаточно чисты кровью, чтобы вернуться к своим истокам и обрести сверхчеловеческие способности, как то – стать бессмертными, получить дар ясновидения и не менее полезный дар получать самогон из любого продукта, путем определенных пассов и наложением рук.

Известно, что знаменитая экспедиция Аненербе-СС в Тибет как раз и была отправлена за рецептом получения шнапса даже из минералов.

Именно это фундаментальное допущение и было положено в основу расовой теории, которую потом развил и довел до логического абсурда Альфред Розенберг.

То есть, с одной стороны нацисты очищали кровь чистокровных арийцев, получая потомство от специально подобранных пар, а с другой – боролись с теми «недочеловеками», которые несли в себе деструктивный потенциал и единственной целью которых являлось разбавление и уничтожение арийской крови.

Поскольку они не способны к созиданию, то свое выживание они устраивают за счет паразитирования на других нациях, которые они выжимали до последней капли или до гибели.

Как теперь всем известно, на роль этих разрушителей Адольф Алойзыч записал евреев.

Но голословного утверждения оказалось недостаточно, ибо Иисус Иосифвич Христос – еврей, все его апостолы – евреи, а свои проповеди Иисус вел на армейском языке и исключительно для иудеев.

Поскольку Гитлер полностью не отмел христианскую церковь, справедливо полагая, что со временем та ассимилируется (православная приняла «новый порядок» мгновенно и на всей оккупированной территории совка) и станет частью новой религии, то следовало пояснить свои утверждения по поводу евреев.

И вот тут он наступил на грабли, на которые налетел и Карл Маркс.

Что характерно, Гитлер приводил пример еврея Маркса и его теорию классовой борьбы, как подтверждение разрушительной роли евреев. Как пример практического применения теории Маркса, Гитлер привел большевистскую Россию, где красочно описывал те ужасы, которые принесли большевики населению.

Кстати, именно о терроре большевиков Гитлер писал вполне предметно и по делу, но все это он обосновал тем, что почти все руководство большевиков были евреями: сам Ленин (полукровка), Троцкий, Свердлов и другие теоретики большевизма.

Но, как и Маркс, Гитлер ушел не в те обобщения и не учел других, более существенных вещей.

Например, он не удосужился изучить вопрос активного участия в становлении большевизма представителей других национальностей. Позже он смог это ощутить на собственной шкуре, когда вступил в заочную схватку с грузином Джугашвили.

Между прочим, сам Сталин пустил евреев под нож с не меньшим усердием, чем Гитлер, просто не так педантично. Но это было уже после 1925 года, когда книжка увидела свет. В этот год Сталин еще не достиг вершины власти, а потому Гитлер еще не мог предвидеть многих событий.

Само население совка Гитлер считал смертельно пораженным еврейством и потому безвозвратно потерянным для чистокровных наций. Короче говоря, все беды большевистской России он списывал на происки окопавшихся в ней евреев.

И вот прошли годы.

Евреи массово выехали из многих стран для того, чтобы создать собственное, мононациональное государство. К этому принципу можно относиться как угодно, но нам важно то, что они создали сами для себя в своей собственной стране. Как оказалось, они способны создать высокотехнологичное и высокоинтеллектуальное государство, основанное на собственных ресурсах.

Им удалось создать общественно-политическую систему, которую можно легко рассматривать со стороны и каждый раз убеждаться в том, что Гитлер был глубоко не прав не только в приоритете чистой крови, но и в том, что именно стоит считать ее загрязнителем.

Ибо евреи обустроили свою собственную страну не хуже, а во многом и лучше остальных. Никакой разрушительный потенциал не превратил Израиль во всемирную помойку и место, от которого тошнит.

И напротив, Россия, которую Гитлер считал жертвой еврейского правления, демонстрирует эпицентр разрушительного потенциала.

Свою огромную страну россияне и не собирались приводить в такой вид, чтобы за нее хотя бы не было стыдно. Тут дело даже не в размерах, а в населении.

  • Канада имеет еще большую территорию, относительно численности населения. Она расположена в таком же климатическом поясе, как и Россия, но где Канада и где Россия.
  • Тут нет речи о крови, ибо выискивать среди россиян нибелунгов – бесполезно по определению.
  • Так что дело не в климате и размерах, а в населении.

Все эти ужасы, которые они творили творят, делают самостоятельно и беспрерывно. Причем, практика показала, что они немного расслабляются тогда, когда к ним в руки попадает добыча, на которой они живут или паразитируют. Как только она заканчивается, они непременно рвутся на земли, которые до них уже кто-то устроил и привел в божеский вид.

Они понимают, что ту разруху, которую они успешно утвердили в своей стране, желательно не замечать и отодвинуть в сторону, а жить им хочется в чистом и уютном месте, которое кто-то создал до них. Они туда влазят, но живут так, как на своей разодранной родине и через время убивают некогда цветущее место.

Если нет никакой добычи или возможности паразитировать хоть на чем-то, типа нефти, их тянет дальше.

Это их историческая черта. Руководство непременно желает иметь место жительства в порядочных странах, а чернь желает двигаться дальше, где есть удобства. Прямо сейчас это происходит в Крыму, куда массово переселяются жители российской глубинки. То же самое и в Донецке. Они хотят захватить новое место для того, чтобы там жить и гадить, пока его не угробят.

Так что классики коммунизма и национал-социализма, при всей цветастости и различии своих теорий, в одном оказались похожи.

Россия, как пример действия их теорий, обманула их полностью. Они ошиблись в том, что она из себя представляет. Если бы у них был дар видеть на десятки лет вперед, они никогда не написали бы своих книжек и как следствие, не было бы столько жертв.

Антиколорадос