Демократы начали с семьи.

Палата представителей решила начать свои расследования с Трампа-младшего и его роли в сговоре с РФ.

Четверг. Что можно отметить?

Спрут:

Палата представителей решила начать свои расследования с Трампа-младшего и его роли в сговоре с РФ. Также демократы в Палате хотят заняться Министром финансов Мнучиным — почему Минфин отменяет санкции с РФ и не вводит те санкции, которые обязан согласно закону.

Дела газовые:

☑️ Очередной раунд переговоров по газовому вопросу в трехстороннем формате Россия – Украина – Еврокомиссия состоится 21 января 2019 года. На встрече обсудят долгосрочный транзит российского газа в ЕС через территорию Украины.

☑️ Нафтогаз подал новый иск на $12 млрд против «Газпрома» из-за возможной потери в стоимости украинской газотранспортной системы (ГТС) после строительства Россией обходных потоков.

Еще Украина:

☑️ Польская компания WB Electronics и украинский «Укроборонпром» планируют совместно разработать новую ракетную систему противовоздушной обороны (ПВО) средней дальности. Большинство элементов уже создали.

☑️ Инфляция в 2018 году составила 9,8%. 

☑️ Аэропорт «Борисполь» обслужил на 19,4% пассажиров больше, чем в 2017 году. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 12,6 млн пассажиров.

Хорошего всем дня.

Олег Пономарь

Демократы начали с семьи.
5 (100%) 30 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*