Денег у Зеленского для страны не будет.

Давно Украину так витиевато не посылали.

5 лет все было достаточно и нормально. Но новая власть так за год бомбанула экономику, что уже никто ничего не гарантирует.

Инвестиционные банки считают, что финансовой поддержки Украины со стороны Международного валютного фонда будет недостаточно для восстановления экономики страны.

«Учитывая беспрецедентную неопределенность вокруг экономических и финансовых перспектив, а также необходимость сосредоточить приоритеты политики на новых сроках защищенности и стабилизации, переговоры были переключены на программу Stand-by, рассчитанную на 18 месяцев», — отметил представитель Фонда.

Переговоры между МВФ и Киевом теперь направлены не на обеспечение для Украины трехлетней Программы расширенного финансирования (EFF), а на создание условий для запуска программы Stand-by, которая предусматривает меньшие объемы и рассчитана на 18 месяцев.

А если бы Порох и ЕС были у власти, кредит уже давно получили и деньги распределялись по расписанным статьям. Бигус накопал бы тысячу гривен неправильных расходов. Нацжоны требовали бы посадить Свинарчуков, которые под шумок купили и притащили из-за паребрика пару мелких, но таких нужных деталей для ВСУ.

Новинский бился бы в припадке, что Киево-Печерскую Лавру неправильно вернули ПЦУ.

Послы выражали бы озабоченность и неприемлемость использования террористов при разминировании Горловки и разбора завалов.

В Донецке таки дождались бы чернокожих на танках, в составе миротворцев. За поребриком начали бы роптать, что Крым похоже был подброшен подлыми бандеровцами, доверчивым россиянам.

А всего-то надо было ПОДУМАТЬ в 2019.

®️Грязная игра.

Слуги приняли свой шулерский закон по страхованию медиков, чтобы партия ЕС не получила политических дивидендов. Политические дивиденды — это рейтинг.

Рейтинг для Зеленского имеет такое же значение, как и рейтинг для Януковича в 14-м. Это демократических Ющенко и Порошенко можно было бить по рейтингу.

А как Януковича били не по рейтингу, а по лицу, за точно такую же дичь, какую вытворяют слуги, думаю напоминать не стоит. Или все же напомнить? Много людей вышли за Яныка? Ровно ноль.

Они сватов смотрели пока его в Ростов гнали. Тоже самое будет и с Зелей. А кортеж из 40 машин лишь подтверждает тот факт, что клоун испугался не по детски.

Иван Лютый