Деньги — это мотив.

американская разведка вычислила несколько сотен миллиардов долларов, через подставных лиц, принадлежащих нацлидеру.



Самая интригующая часть комбинации на нынешней шахматной доске заключается в том, насколько Путин подцепил Трампа во время предвыборной кампании. Все эти рассуждения строятся на том, что Путин может иметь довольно плотный компромат на Трампа, чтобы им манипулировать.

Наши читатели вообще пишут о том, что в Штатах, якобы, открыто называют Путина боссом Трампа. Вторая линия рассуждений заключается в том, что если даже у Трампа и были какие-то завязки с Москвой, то теперь он вынужден вытравливать это пятно на собственной репутации жесткими, силовыми акциями.

И вот вокруг этой завязки вращаются все рассуждения и строятся прогнозы.

Но есть какие-то вещи, которые не могут поясняться ситуативными моментами.

Например, беспрецедентное, со времен окончания Холодной Войны, наращивание войск США в Европе. Это долгосрочные мероприятия, которые запускаются исключительно в случае принятия стратегического решения.

И тут важно то, что само решение было принято демократом Обамой, а при республиканце Трампе этот процесс набрал самые мощные обороты.

Причем, очевидно не просто количественное наращивание сил и средств, а их определенное структурирование для выполнения конкретных задач. Заметим, как только на берег Европы спустилась американская бронетехника, сразу за ней начали свое развертывание подразделения вертолетов огневой поддержки, штурмовая и истребительная авиация, а в Британию стали прибывать стратегические бомбардировщики и все это стало прикрываться мобильными и стационарными средствам ПВО/ПРО.

То есть, это не просто демонстрация силы, а вполне реальное развертывание сил и средств, готовых боевому применению.

Судя по тому, как подается линия Путин – Трамп, то ее сторонники себе представляют что-то типа такого. Путин встретится с Трампом и покажет ему некое досье, которое вынудит президента США дать заднюю и скомандовать войскам «По домам!»

Некоторые эксперты натурально так и вещают, мол – имеем компроматец на Дональда, который быстро его укоротит. То есть, все зашло настолько далеко, что утеряны ориентиры реальности, а они довольно просты и легко объясняются.

На самом деле, с другой стороны шахматной доски ситуация может выглядеть совершенно иначе.

Там имеется свое досье, которое ставит на Путине жирный крест на веки вечные. Причем, не только на самом Путине, но и на всем его мультимиллиардном окружении. Эта тема стала проступать еще при Обаме, который обещал дать ей огласку перед самым дембелем, но не дал.

Возможно, политическое руководство США уговорило мистера Обаму не делать этого и не палить козыри напрасно.

Оно и понятно, показать истинное лицо нацлидера россиянам – бесполезное дело. Если они выстраиваются за мощами 14-й ноги Коли Чудотворца или верят в мироточащего гранитного Николая, то никакой компромат на Путина там просто не сработает. Холоп не способен на критику барина.

Но скорее всего, что о реакции россиян никто не думал изначально. Они списаны скопом как ошибка природы, реагирующая только на крайние раздражители, когда нечего жрать или некого убивать. Другое дело, дать официальный ход досье на Путина и его «элиты». Последствия этого будут необратимыми.

Для понимания этого момента следует уточнить то, чего добивается Путин своими экзерсисами с Вашингтоном и Пекином.

Дело в том, что американская разведка вычислила несколько сотен миллиардов долларов, через подставных лиц, принадлежащих нацлидеру. В Вашингтоне прямо сейчас знают цифру, нажитую Путиным непосильным трудом. Но если ее просто озвучить для россиян, то сработает эффект больших чисел.

Они просто не смогут воспринять информацию о том, что Владимир Владимирович кинул их всех на 200 или 250 млрд. долларов, сделав нищебродами всех царей, императоров, королей и фараонов, вместе взятых. Они могут назвать и цифру, которую уперли его кореша, а могут дать и общую цифру того, что они установили наверняка.

Если Штаты так сделают, то россияне почешут репу и скажут: да, могли бы жить как Дубай, но не были богатыми, нечего и привыкать. И продолжат давить бульдозерами гусей, помидоры и сыр. Далее..

Антиколорадос



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*