ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. П(р)ОЕХАЛИ…

1. Через 2-3 месяца США предоставят Украине оружие и объявят о новых санкциях против РФ, — Хербст. Ну шо сказать? Киев, вставай!)

2. 31 декабря Кирилл написал в Константинополь отчаянное письмо с проклёнами и требованием не давать Украине томос.

А уже сегодня Варфоломей, божественно вертя Гундяя на Вселенском кадиле, подтвердил намерение предоставить независимость украинскому православию и назвал это событие «историческим».

3. Залесские источники пишут, что в Магнитогорске проходит спецоперация ФСБ по задержанию подозреваемых в том, что 31 декабря подъезд жилого дома обрушился НЕ в результате теракта, а из-за бытовой утечки газа.

Ещё трое соучастников НЕ теракта были застрелены силовиками 1 января. Кстати, помните непрекращающиеся взрывы в Харькове, Одессе и Днепре в 14-м и даже 15-м? Спасибо СБУ, что такое сейчас происходит только на родине якутского скульптора.

4. После того, как Зелепукин объявил о своём походе в президенты, рейтинг 1+1 рухнул втрое (и это не шутка), самого же бениного гномика зачмырили похлеще Бубенчика — нефиг корону на шутовской колпак примерять. А зеленоботы, я так понимаю, летально пали, так и не родившись. Женя Кошевой не в счёт.

5. В ходе первоянварских факельных шествий в Украине ни одного нарушения общественного порядка не зафиксировано. В Маскве шок и траур.

6. РФ не предоставила Всемирному антидопинговому агентству данные Московской лаборатории: России грозит очередное отстранение от Олимпиады. Фули, все ФСБэшники в Магнитогорск укатили — некому было попИсать. Сцаное величие сцаной державы.

7. Израиль закупил украинскую радиолокационную систему «Кольчуга-М».

Шта?! Хотя, если вспомнить его последние голосования за украинские резолюции в ООН, получается Иерусалимнаш ?

* * *

Наблюдение продавца, сделанное им 1 января: — Утром в магазине вообще никого не было. Потом потянулись дети с записками…

Год начался. Доброе утро!

Helgi Sharp

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. П(р)ОЕХАЛИ…
5 (100%) 33 vote[s]