Депутатствущие Хряки.

они сами могут уйти на сало, балычок, грудинку и прочее,

а потому теряют берега и сносят все, что разделяет их с вожделенным корытом

Наверняка все мы желаем, чтобы в ближайшее время наша экономика стала расти темпами, не хуже азиатских тигров и это отразилось бы не только на общем благосостоянии украинцев, привело бы к выходу из спячки нашей науки.

В данном случае, нас интересует возрождение биологии. Наверняка, новые ученые смогут провести свои исследования и сделают некий прорыв в исследовании мутагенеза.

Прямо сейчас можно собирать статистику, которая покажет наличие нового, доселе никем не описанного мутагена, которому мы присвоим предварительное название «Мутабор».

Наверняка, многие обратили внимание на то, как вчера щуплые, серые и совершенно пассивные представители вида Хомо Сапиенс, попадая в высшую лигу власти мгновенно, без череды предварительных стадий, оказываются подвержены мутагенному фактору, который за короткое время превращает их в совершенно других существ.

У них кардинально меняется образ жизни, повадки, речь, рацион и они становятся агрессивными особями. Даже внешне они меняются настолько, что иногда их трудно узнать.

Что самое интересное, нельзя заранее предугадать, подействует этот фактор на особь или нет, а если уже процесс пошел, то предвидеть его результаты практически невозможно.

В любом случае процесс метаморфоз приводит к отрыву организма от реальности. Он погружается в какую-то прострацию, в которой теряются любые ориентиры даже те, которые связаны с инстинктом самосохранения.

Чаще всего это происходит с депутатствующими личностями. Там скорее всего может сработать принцип «из грязи в князи».

И вот вчера еще застенчивый, худенький депутатик первогодок, превращается в перекормленного хряка с повадками дикого кабана, готового крушить все, что он идентифицирует как препятствие к корыту.

Но самое удивительное, что метаморфозы настолько изменяют его сознание, что он забывает, что он не просто депутат, а депутат Верховной Рады Украины.

Это значит, что его первейшим долгом должно сохранение реальности, в которой есть эта самая Верховная Рада, которая может находиться только в Украине и нигде больше.

Удивительным образом, он воспринимает уже саму Украину как препятствие к вожделенному корыту. Это касается безродных кабанов и матерых свинов и свиней, которые уже потерли брюхо в разных хлевах и едали снедь из разных корыт.

Они как-то упускают из виду, что раскормив себе сало с прорезью, они сами могут уйти на сало, балычок, грудинку и прочее, а потому теряют берега и сносят все, что разделяет их с вожделенным корытом.

Казалось бы, воюющая страна легко идентифицирует своего врага. Им является тот, кто совершает против нее агрессию. Это настолько просто, что не понимать этого может лишь свинья, у которой мозги полностью заплыли жиром и уже ничего не соображают.

В нормальных странах, перед лицом сильного, кованого и опасного врага, политические силы выходят на консенсус, предполагающий отпор врагу – как стержневую идею.

Так было в Финляндии после ультиматума Кремля осенью 1939 года.

Тогда уважаемый военный, не обладающий формальной властью Карл Маннергейм, предложил политическим силам определиться с ответом врагу: либо принимаются условия ультиматума и прощай Финляндия, либо прекращаем распри и воюем.

Финны выбрали второе. Причем, там был довольно широкий спектр политических сил, включая и левые, близкие по духу большевикам. Но там решили, что воевать надо с внешним врагом, а между собой – соревноваться. После войны.

То есть, на силу противника, решено отвечать силой, а внутри страны – бороться за избирателя – более позитивными, созидательными программами. Так и случилось. От большевиков отбились, а между собой решили не воевать, но соревноваться. И вот теперь, где агрессор и где Финляндия.

У нас же происходит вакханалия, при которой политические силы воюют друг с другом на уничтожение, практически никто не предлагает ничего позитивного, но только уничтожение противника.

То есть, они предлагают избирателю в виде приза – распятие своих политических оппонентов. Это при том, что десятая часть страны оккупирована и враг все еще стягивает войска к нашим границам.

В чем дело – не очень понятно. Можно было бы подумать, что свиньи не кормлены, но у них трескаются хари до такой степени, что они с жиру бесятся.

Глядя на все это вдруг начинаешь понимать, что кроме как на сало, они никуда и не годятся. А биологи могут все это документировать и собирать материалы для будущих диссертаций о феноменальных факторах мутагенеза, обнаруженных в политической сфере Украины.

Такой возможности больше не представится.

Антиколорадос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*