Держим Порох сухим.

Чем ближе выборы, тем больше истерика у кандидатов. Одной, СБУ на кулак намотала косу, что та об импичменте заверещала. Смысл импичмента, если до выборов месяц?

Уверена в победе Порошенко и боится, что ее задницу вытащат за косу, из мягкого, теплого, уютного депутатского кресла и посадят в четыре холодные стенки с жестким стульчаком. Другого фесы на руку надели и губами шевелят: «Хунта! Война на крови».

Здесь даже говорить не о чем, откровенная пропаганда северного соседа, Вазелин настолько туп, что даже не заморачивается с прикрытием, работает в открытую. ,Добавляем сюда картинку из Рады с выступлением животного сЛяшко, любителя мужских половых органов, призывая с трибуны ВР «розтрiляти Порошенка», отличный минет получился хуйлу, сцарь наверняка удовлетворен.

На выходе имеем топорную, грубо сшитую, наспех срубленную, на ходу импровизирующую спец. операцию балалаечников. В группу импровизаторов по всей видимости входят аниматоры из Турции, поэтому получается все через пень колоду.

Креатив — это «ахиллесова пята» мышебратьев, креатив отсутствует от слова совсем, из-за этого на Лубянке жопы дымят. Сегодня вообще знаковый день.

Сегодня все малороссы в Украине сбились в кучку и обозначились — Йуля, Вазелин, Онотоле, Авякан, сЛяшко, мусорный мер, укрСМИ — вырисовался круг кровно заинтересованных «только не Порошенко», мы об этом знали и раньше, но сегодня они выступили единым фронтом.

Нервные телодвижения агрессора вдоль границ с Украиной, как индикатор того, что Порошенко побеждает в первом туре. Смерть «кощея» находится во второй каденции Пороха.

Поэтому нам всем нужно быть готовыми к развитию любых событий, в том числе и полномасштабному вторжению. С ебнутым соседом, такого варианта исключать нельзя.

Порошенко сегодня на борту американского эсминца. Спокоен, как удав. Переговоры в закрытом режиме. Его спокойствие и уверенность передается в низ по цепочке.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Держим Порох сухим.
4.9 (98.7%) 46 vote[s]