Дети низкого качества.

Не успели у Слуг Единорога™ запилить корпоративный свод правил по поводу случая с корабельной сосной, сводящийся всего к двум незамысловатым пунктам:

1. ловко свали все на Порошенко;

2. после этого притворись мертвым и молчи;как впоросилась очередная самочка, по странному стечению обстоятельств оказавшаяся главой комитета по вопросам социальной политики.

Которая не постеснялась в зуме рассказывать о детях низкого качества и прочей стерилизации.

Может, уже пора совсем перестать стесняться и учредить комитет по евгенике?

А самочка его возглавит, будет проверять детей на качество, ставить штампик «годен», или «условно годен», или «годен, но недолго», а совсем уж некрасивых сбрасывать в пропасть.

Хотя, если следовать таким алгоритмам, самочка должна уже давно лежать на дне пропасти в раскдистой позе, а рядом с ней половина верховной рады.

Ведь это гораздо проще, чем печатать темники на каждый факап этих бандитов.

Да, и дайте уже премию тому порохоботу-резиденту, который сливает все эти мессидж-боксы в інфопростір.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества.

Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства». Галина Третьякова, глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, нардеп от фракции «Слуга народа».Извините, но это уже не идиотизм.

Это куда хуже. Чем это отличается от идеологии нацизма в отношении untermenschen?