«Донбасс отдаем в обмен на…»

У Путина ошарашили заявлением, все детали:

У Путина ошарашили заявлением, все детали: «Донбасс отдаем в обмен на…»

У Владимира Путина открыто заявили, зачем развязали кровавую войну на Донбассе

Соответствующее заявление прозвучало в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1».

В частности, один из приспешников президента страны-агрессора Алексей Рощин утверждает, что Кремль специально развязал войну на Донбассе, чтобы вынудить Киев признать оккупацию Крыма.

По словам прокремлевского политолога, Донбасс на самом деле этот регион Российской Федерации не нужен и он наносит ущерб.

«Для России вообще Донбасс – это типичный чемодан без ручки. Его и тащить тяжело, и бросить жалко. А самая главная проблема, что чемодан еще и чужой», — признался один из адептов Кремля.

«И что с ним дальше делать? Именно поэтому Россия делает все. Ведь не будем сами детьми – Донбасс с чего начался? Мы хотели обменять Донбасс на Крым. Донбасс отдаем, а Украина признает Крым», – подытожил в эфире пропагандистского ток-шоу Алексей Рощин.

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина открыто заговорили об уничтожении Украины. Депутат незаконной Госдумы РФ Константин Затулин решил начать спорить с украинским экспертом Вадимом Трюханом на телевидении так называемой России.

По словам приспешника Путина, Украина должна исчезнуть с ее нынешними ценностями. Первым начал дискуссию украинский эксперт Вадим Трюхан, который разбил агрессивную позицию украинофоба и его желание вмешаться в дела государства не подконтрольного России.

«Я понимаю вашу позицию. Потому что вы последовательно ее отстаиваете всю жизнь: что Украины не должно быть, это наши вассалы, это часть России. Молодцом! Но поймите позицию украинцев. У нас разный национальный интерес!

Украина хочет жить, а Россия в лице таких людей, как вы, хочет, чтобы Украины не было. У нас конфликт интересов!» — заявил Трюхан в эфире росТВ.

Но подобное заявление очень задело украинофоба и одного из главных приспешников президента страны-агрессора Затулина. Он без угрызения совести начал диктовать свои требования к независимой Украине.