Евродепутат Мамыкин.

И если вы будете внимательны, вы увидите тот же прием во многих других случаях.

Именно это я и писал парой постов ниже: кремлевская агентура обрушилась на швилю. Они его играют (против Влады Барыг), а не он — поворачивают его в нужном направлении.  И вот. Евродепутат встретился с Саакашвили.

Посмотрите, там несколько фоток. Комментарии излишни.





А знаете когда я первый раз заметил, что кокаинового дурака начали обрабатывать лапти ?

Когда в его окружение втерся «реформатор» Боровик (сын кгбшника, учился в высшей школе КГБ) и пошли первые разговоры про мешающий Киев.

А потом был «российский оппозиционер» и «друг Украины» Боровой (разговаривал по телефону с Дудаевым, в момент, когда русские убили того ракетой — ракета наводилась по сигналу с телефона). Этот рассказывал, что «они выявили провластные бригады троллей», которые «работали против саакашвили».

То есть Сааку из-за поребрика вкидывают мысль, что критика против него это не люди, ты им не верь. Действуй дальше, тебя общество поддерживает. А то — «провластные тролли».

И вот он уже видит подтверждение словам Боровика: значит действительно Киев против него работает, раз со второго источника подтверждают про троллей.

Поняли?

Это их, российские тролли и реальная агентура, работали против Саакашвили. Но Раха всегда быстренько свои приемы приписывает оппонентам… И у дурака в голове взрастили мозгового слизня, который легко прижился на болезненные амбиции и расшатанные коксом мозги.

Вот так они и работают:

  • используют любой конфликт,
  • чтобы вмешаться
  • и одну из сторон перетянуть на свою сторону
  • и обернуть против другой.

И если вы будете внимательны, вы увидите тот же прием во многих других случаях.

Джон Смит

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*