«Если Порошенко проиграет».

У меня сейчас любимое развлечение — это ходить по давно выпасенным страницам и смотреть, как мамкины вангователи упражняются в сочинении сценариев «что будут делать порохоботы, если Порошенко проиграет выборы». Правда, они оперируют словом «когда», а не «если», но не суть.

Это очень смешно, очень. Смешно и познавательно.
Все время в таких случаях жалею, почему я не психолог.
Хочешь получить кристально чистую, идеальную проекцию? Дай человеку смоделировать ситуацию с вариантами поведения в ней другого человека.

Вот все эти «переобуются», «сопьются» и «переметнутся» говорят лишь об одном: моделирующий такой вариант поведения человек в подобной ситуации сам поступил бы именно так, и никак иначе.

Отдельный подвид мамкиных вангователей — мои любимые белопальтишечники. Парят над схваткой, белые фалды чуть раздвинуты, рот чуть приоткрыт, готовы принять ̶и̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶,̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ ̶ и спереди, и сзади.

Ну и самые мои любимые — это те, которые уже писаются кипятком в туфли от предвкушения, что наконец-то эта старая сука Монова заткнется.

Я каждый раз шаленію от радости, когда такое читаю.

Во-первых, всегда приятно знать, сколько обдристанных хвостов ты поджег за последние несколько лет.

Во-вторых (и в-главных) — А ВОТ НИХУЯ ВЫ НЕ УГАДАЛИ! ?
Я буду любить вас страстно даже на пороге вечности, свинки мои. И я это умею. И вы об этом знаете. Иначе не мечтали бы так яростно закрыть мне рот. 

Волобуев, ітагдаліє.
Цьом!

Олена Монова

«Если Порошенко проиграет».
4.8 (96.17%) 47 vote[s]