Есть такой «Закон Парето» — 80% / 20%

Его используют как в экономике, так и в политике, и в социологии…
В социологии он означает то, что общество любой страны, да собственно и любое общество делится на 80% серости, нейтрально — пофигистской биомассы, и 20% активной, интеллектуальной, мыслящей и решительно действующей части общества, которая своей активной и гражданской жизненной позицией и является двигателем прогресса и меняет мир к лучшему…

Дорогие мои порохоботы, хочу всех вас поздравить. Вы все относитесь именно к этой, второй части. Той, которая в меньшинстве, но именно той, на которой и держится все человечество…

Президенты приходят и уходят, большинство политиков, как хамелеоны, меняют свою окраску в зависимости того, кто стоит у «корыта», серое всегда остается серым, несмотря на 50 оттенков, биомасса, живущая на дне пирамиды Маслоу как думала желудком и своей пятой точкой, так и будет думать. На то он и люмпен. Ему главное чтобы было хлеба и зрелищ! 

Президент изо всех сих тянул их в цивилизованный мир, но им туда не надо. Их зона комфорта — это стойло. Там есть халява и 95 квартал. Есть что пожрать и есть над чем поржать. Остальное — это не их ценности…

Остальное — это ценности тех, оставшихся в меньшинстве 20%… Тех, кто пашет, делает революции, создает, строит, созидает, подчищает подтирает говно за теми 80% и хочет, чтобы то большинство жило также хорошо, как и они — меньшинство…

Не в хлеву, а в квартирах, с правом выбора, с правом свободного путешествия, с правом независимости, с правом на демократию…

Но это же иллюзия, друзья… 20% сознательной нации платит налоги, чтобы 80% населения получало халяву… 

Я никогда не забуду, как один из националистов, с которым я познакомилась в марте 2015, как то сказал мне, что государство должно содержать националистов и платить им, за то, что на протяжении 100 лет уничтожали Украину и убивали националистов…

Я афигела, когда услышала такое из его уст. С тех пор я его больше не видела… С халявщиками не дружу, просто…

А сейчас, я знаю что он не голосовал вообще. Прочла на его странице в Facebook, спецом зашла, чтобы посмотреть, как голосует претендент на звание украинского националиста… Ну это так, к слову…

Что касается нынешней ситуации… Сказать, что мне больно — это ничего не сказать… Мне реально болит. Болит Украина, болит Крым, болит Небесная Сотня, болит Киндрат, и все погибшие герои…

Я сегодня целый день молюсь и прошу у них прощения… За то, что не смогли противостоять тому безответственному и бездуховному быдлу, которое выбирал Верховного по телевизору…

А еще мне очень болит Порох. Поседевший, уставший, отдавший целиком себя, пожертвовавший половину своего состояния на то, чтобы спасти страну…

Я благодарю Бога за то, что Он дал мне мозг, чтобы отличать белое от черного, новости от пропаганды, юмор от примитивизма, настоящий патриотизм от ПОЦреотизма, верность от предательства…

Я счастлива, что мне была предоставлена возможность гордиться своим Президентом, встречаться с ним, жать его сильную руку, и помогать ему в развитии страны, хоть и на разных полях… Каждый на своем месте…

Петр Алексеевич Порошенко навсегда останется Моим Президентом! И я также буду помогать ему и в оппозиции…

И да, сегодня мною принято решение вступить в партию Петра Порошенко «Солидарность»…

Фух. Кажется все сказала… Я отревелась и готова к бою.
Петр Алексееич, принимай в партию и оппозицию!

Иван Лютый

4.8
68