Жена сына Порошенко 2007 :)

Взяли реальное заявление Порошенко, где он при пересечении российской границы обязуется не нарушать законы РФ, и пристегнули к нему явно написанное другим человеком «исповедование». Типа челом бью, царь-батюшка, не имею отношения к козням Ющенко! У меня у сына жена россиянка! А еще я основатель партии регионов! Прости, родимый!

Типичный прием 60 на 40. Кусочек правды для прохода в желудок, а дальше нагромождение говна. Вот только мозгов не хватило проверить, что в 2007-м не было у сына жены-россиянки. Вообще никакой жены не было.

Это ведь якобы официальное заявление?

Так какая такая жена была у Алексея Порошенко в 2007 году, если поженились они в 2013, да и познакомились только в 2008, к родителям которой якобы «регулярно наезжал» в гости будущий президент Украины в 2007м?

Замечу еще, что на дату якобы написания этого документа, Алексею был 21 год и, по данным Википедии, да и по обычным подсчетам, он еще учился.

Даже если допустить ложь про время знакомства Порошенко-младшего и его будущей супруги, в 2007 году она могла быть только невестой или будущей женой, ну хотя бы гражданской женой (хотя это бытовой термин, официальный — сожительница), но никак не «женой».



А еще подозреваю, что Порошенко-старший очень консервативен в некоторых вопросах, и он бы уж точно не назвал сожительницу сына-студента в официальном запросе женой.

Это же тупость! Ощущение, что Лексус и Вован сочиняли.

Противники Порошенко уже как какая-то тупая школота… вот будто кнопки учительнице подкладывают! Это же реально в стиле хихикающего школьного хулигана.

Уже нет что предъявить и как скомпрометировать и вбрасывают откровенную глупость. Что это? Противник видит, что зраднюки откровенное дурачье и схавают все? И потому ленится и уже машет рукой на те ошибки? Вот честно: интересно.

Смотрите, зраднюки! За кого вас держит враг. Вы в его глазах откровенное дурачье. И глядя на журналистов и всех этих лещей с саако-зашкварелидзами перепостившими это, я, честно говоря, с ним где-то согласен.

Джон Смит