Животная сатисфакция

им льстило, когда Киселев рассказывал о том, что Россия – единственная страна, способная смести Штаты в ядерную пыль.

Итак, актуальность плана вторжения в Европу была примерно в 1964 году. Предполагалось вторжение на территорию ФРГ с территории Чехословакии. Для осуществления вторжения, предполагалось использовать силы совковой армии, а также – армии союзников по Варшавскому пакту.

Первая и Четвертая чехословацкие армии, совместно с группировкой венгерской армии, должны были наносить удар в южном направлении, с целью выхода на границу с Францией. Восьмая совковая армия должна была наносить удар с севера. Основное направление движения – французский Безансон.

До этого рубежа войска должны были дойти за 7 дней и предполагалось, что к этому времени будут разгромлены основные войска противника, находящиеся на континенте. При этом, операция предполагала темп движения танковых группировок, беспрецедентный в истории войны, превосходя то, что Вермахт показывал во Франции и Африке.

Такая скорость движения должна была обеспечиваться массовым воздушным десантом для захвата мостов и другой инфраструктуры на реках Ренау и Некар.

Но самое важное не это, а то, что с самого начала проведения операции, предполагалось использование ядерного оружия.

Как следует из документов, предполагалось применить 131 ядерный боеприпас, а точнее – 96 ракет и 35 авиабомб. Причем, в первой волне, должны были использоваться 41 ракета и авиабомба, а во второй волне – 29 боеприпасов, после чего, ядерное оружие должно было применяться по целям в глубине территории противника, в количестве 49 ракет и бомб и еще 12 должны были оставаться в резерве и применяться по обстановке.

После выхода основных группировок войск в район Безансона, они должны были получить новые направления движения, в зависимости от обстановки, предположительно – часть в направление Парижа, а вторая часть – в направление Марселя.

Просто на минуточку, только совок планировал применить более сотни ядерных зарядов и можно предположить, что по ним тоже что-то должно было прилететь потому, что пока будут подтянуты войска из Штатов – в ход шло бы именно ядерное оружие.

Кстати, такой фантастический темп движения как раз и был завязан на то, чтобы американцы не успели перебросить свои войска. Так что Д8+ с движением на Париж, был как раз поэтому.

А теперь представим, что от Чехии, через Германию и во Францию, прилетело более двух сотен ядерных боеприпасов, с обеих сторон и что это была бы за Европа и какому идиоту ее понадобилось бы захватывать?

Что с нею делать, с такой Европой ? Тут мы не ведем речи о том, что и в сам совок непременно прилетело бы. Тут речь идет о самом принципе. Зачем гробить массу людей и ресурсов для захвата радиоактивной пустыни с массой умирающего народа? В чем там вообще был смысл?

И вот в итоге возникает понимание глубины шизофрении совковой диктатуры.

Она не может сделать что-то приличное, на что не стыдно было бы смотреть, и от чего не воротило бы вменяемых людей. Она не способна этого сделать просто по своей сути ни при бедности, ни при богатстве. Поэтому, единственным желанием этой чумы становится сделать так, чтобы у остальных было еще хуже.

Не смогли за 300 лет построить у себя хоть жалкого подобия Европы, так сожжем ее, чтобы не мозолила глаза. Вот это и есть суть совка вообще и его осколков, в лице диктатуры в РФ и Беларуси. И граждане этих стран взрастили именно эту дрянь. Россия снова взялась за ядерную дубину и всем надо понимать, что там снова сваяли план, наподобие приведенного выше, с ядерными ударами, с танковыми прорывами и прочим.

Поэтому, Путин ввалил несколько десятков миллиардов в строительство нескольких подземных городов для себя и своей челяди. Желающие могут найти описание подземного мега-бункера Ямантау.

Если кто-то удивлялся обилию водометов и автозаков, на улице Москвы, значит они не туда смотрели. Этот буйно помешанный настроил более дорогих игрушек, стоимость которых трудно себе даже представить. На минуточку, только в Ямантау можно разместить 200 тыс. человек. И вот после этого, россияне носятся с «Уточками Димона»?

Они вырастили шизофреника с ядерной кнопкой, ограбившего их на более чем три триллиона долларов и вместо того, чтобы вздернуть его и всю его шоблу из сотни долларовых миллиардеров на стенах Кремля, они устроили «пешую, несанкционированную прогулку».

Они подзадоривали Путина с Крымом и были вполне довольны тем, как Путин с умным видом рассказывал, что отдал приказ своим войскам готовить ядерное оружие для удара по Украине.

Их не тронула речь Жириновского, призывавшего сбросить ядерную бомбу в Босфор, чтобы Стамбул был смыт волной. И конечно же, им льстило, когда Киселев рассказывал о том, что Россия – единственная страна, способная смести Штаты в ядерную пыль. Наверняка, многие специально смотрели это на повторах, получая животную сатисфакцию.


И вот теперь, когда начинаются проблемы с деньгами и подходят проблемы с едой, они как-то расстроились и даже рассказывают друг дружке, какие они злые собрались в Москве, что даже в толпе обсуждали, как можно было бы окружить полицейских и отнять у них что-то. Но не окружили, не отняли и ушли спать.

Так вот, для всех тех, кто не понимает реакции украинцев – поясняю.

Вы, и только вы создали этих ублюдков, которые упиваясь своею безнаказанностью хотят лить кровь и им не важно, чья это кровь, своих граждан, украинцев, сирийцев, европейцев или еще кого-то. Совковый диктатор всегда возвращается к этой теме, и вы их бережно вылепили. Посему это – ваш багаж и ваши проблемы. Как слепили их из навоза, так и превращайте их в навоз, теми же руками.

А мы теперь точно знаем, что вы легко можете создавать диктаторов и можете это сделать еще и еще. С этим проблем нет, а вот с тем, чтобы прибрать за собой, пока – никак. Потому именно такая реакция и другой – не будет. Слишком хорошо мы это усвоили.

Антиколорадос

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*