Загид Краснов ватник?

Потерпите еще месяц, закончатся парламентские, я выдохну (и вы вместе со мной) и перестану писать обо всем этом треше, по крайней мере в таком количестве.

А поки що маємо те, що маємо. И я продолжаю настаивать на том, что всю пиздоту, которая рвется изо всех сил в слуги народа улучшать нашу жизнь и делать нас счастливыми, надо знать в лицо.

Однако мне тут такого яркого персонажа принесли в #мой_виварий, практически уникума, что я просто не смогла равнодушно пройти мимо, несовладала с соблазном.

Потому что самородок, штучный экземпляр. Идет по одному округу (25 в Днепре) с человеком-сервелатом, ватником, антимайданщиком, сталинистом и просто совкодрочером Максом Бужанским.

Но если Бужанский весьма последователен в своей припездонии и убеждениям под влиянием конъюнктуры не изменяет, то мой сегодняшний герой снискал себе славу хаотичным ерзаньем по политической скамейке до дыма из-под колготок.

Зовут его Загид Краснов, в миру Загиддин Габибулаевич Габибулаев, впрочем, в политической тусовке Днепра его часто называют Загид-неудачник. Такие люди, когда едят, часто промахиваются вилкой мимо рта и попадают себе в глаз.

Примерно так же обстоят дела с политической карьерой — постоянно промахиваются и попадают в плохую компанию.

В Днепре над Красновым откровенно ржут, потому что он успел посотрудничать со всеми политисилами, начиная от оранжевых, потом были регионалы, потом Олеженька Вторая Мировая Царев, потом внезапно «Батькивщина», потом и до Медведчука докатился. Тесно общается с Вилкулом, тот Краснова открыто поддерживает.

Еще Загид прославился попыткой потешного переворота в Днепровском горсовете, когда в отсутствие мэра на тайном голосовании Краснова избрали там секретарем, а спустя всего лишь два месяца выпиздили в отставку.

Причем и в первом, и во втором случае за решения голосовали одни и те же люди. Я орала в голос. Протащил в горсовет своего сына, осваивают там семейный подряд по распилу бюджетного бабла.

Он везде проигрывает, этот талантливый яркий парень! В 2014 проиграл выборы в парламент, в 2015 проиграл на выборах мэра, в 2016 снова пролетел мимо парламента на промежуточных выборах.

В 2018 вложился в Юльцю и решил обеспечивать ей результативную президентскую гонку в Днепре в обмен на обещание кресла губернатора. Снова фиаско.

И теперь Загид-неудачник снова идет в парламент с теми же утомительными мессиджами о смене власти, забывая, что он сам и есть власть как местный депутат. Хотя, по большому счету, ему давно уже пора пойти нахуй.

Но он не хочет нахуй, он хочет решать и неистово депутатствовать. Это какой-то зомби-апокалипсис, все политические кадавры восстали из могил, отряхнули прах и прут в Верховную Раду, молча роняя куски гнилого мяса по пути.

Вкраїнський Walking Dead, политический хоррор.

Надо что-то решать.

Олена Монова