Закон про державну мову.

Прежде всего — несколько организационных вопросов.
Отвечу на наиболее часто задаваемый — Я не собираюсь уходить из ФБ.

Но, конечно, возможны некоторые изменения в формате. Возможно иногда я буду пропускать утренние посты.

В них (и в таком подробном изложении новостей) больше нет такой необходимости. И это не так легко, кстати, — пять лет подряд каждый день готовить утренний пост. Но я не хотел менять привычный для вас формат, пока мы вместе не пройдем этот пятилетний избирательный цикл (чем бы ни закончились выборы).

Я буду писать только о самых важных (для меня) и интересующих меня вещах. Я буду следить за движением (или — не движением) Украины в НАТО и ЕС, за агрессией России на Донбассе и процессами возвращения Крыма и Донбасса в Украину (или — не возвращения).

Меня также очень интересует вопрос структурных реформ в Украине и Программа сотрудничества Украины с МВФ (критически важно продолжать).

Я буду следить за крупными геополитическими новостями и процессами (особенно меня интересуют США и это моя любимая тема).

Я могу сегодня вернуться к моей любимой теме — Рашагейт (нравится это кому-то или нет, это все таки мой Фейсбук).
Далее.

Я хочу сказать всем, кто был здесь эти пять лет, — большое, искреннее спасибо. За поддержку, за добрые слова, за обратную связь, за то, что вы были и есть, за то, что я узнал столько прекрасных людей. Спасибо от души!
Пока так.

В этот четверг Рада планирует принять важнейший Закон про державну мову, который мы все давно ждем. И, если Рада его в четверг примет, то подписать его успеет еще нынешний Президент.

Олег Пономарь