Залп квадруплетом накануне выборов.

В США за менее, чем два месяца до выборов, выходят практически одновременно сразу четыре книги, изобличающие антиамериканскую, антицивилизационную, античеловеческую, продажную, преступную и предательскую сущность Трампа.

«Скомпрометированный: контрразведка и угроза Дональда Трампа». Автор — экс один из лучших агентов ФБР, начавший расследование Рашагейт в 2016, Питер Стржок. Книга выходит завтра.

«Нелояльный. Мемуары. Правдивая история бывшего личного адвоката Трампа». Автор — Майкл Коен, который очень много лет был консильери по деликатным вопросам Трампа и знает и Трампа и всю его грязную кухню как никто другой. Книга выходит завтра.

«Доказательства коррупции: взяточничество, импичмент и пандемия в эпоху Трампа». Автор — известный вам в Украине профессор Абрамсон. Книга выходит завтра.

«Ярость». Автор — легендарный журналист Боб Вудворд, отец скандала Уотергейт, который привел к отставке президента Никсона. Книга выходит 15 Сентября.

Конечно, ни одна из этих книг не изменит мнение о Трампе его фанатиков, ибо и Трамп и его база знают, что Трамп может на Пятой Авеню в час-пик застрелить человека и его база найдет миллион причин чтобы его оправдать.

Но вода камень точит. Как с недавним скандалом «Неудачники и сосунки». Все 4 года отношения Трампа с армией и ветеранами были плохими, а сегодня просто рухнули и стали презрительными.
И б) — идет борьба за независимых, за неопределившихся.

Конечно, в Украине эти книги не появятся, ибо до выборов очень мало времени, а мой с КМ-Букс опыт говорит, что привезти книгу (идея-переговоры-перевод-печать и тд) занимает минимум полгода.

Но после выборов (при любом их результате) эти книги уже не так актуальны — дорога ложка к обеду.

Поэтому, учите английский (кто не знает) и — приятного чтения!

Олег Пономарь