Запрессовали Ляшко из-за Геруса.

Запрессовали скотыняку, оказывается. За то, что попытался начистить свисток Герусу и оторвал в толкотне ему воротничок рубашки, завтра его будут судить.

Я сначала даже глазам не поверила, хоть и взула окуляры перед тем, как читать. И даже их протерла.

Я далеко не фанат скотыняки, хоть его выебоны и делают жизнь ярче. Но судить за эту имитацию драки? За этот цирк с конями на камеру?

Вон заслуженный панкратионист Нюся Шуфрич весь синий ходил и с расквашенным хоботом, вот это я понимаю драка.

А здесь потолкались, все соцсети поржали с того, посоветовали Герусу заняться дзюдо, ибо выглядит он как кавалок рыхлого перепуганного говна. Если, конечно, говно умеет пугаться. Судя по Герусу, таки да. И судя по разворачивающемуся сиквелу, говно еще умеет и затаить.

Потому что по Ляшко не просто открывают дело, ему шьют чуть ли не покушение на жизнь. Было бы на кого покушаться, йбнврт.

И сам прокурор Рябошапка посвящает этому отдельный спич. Выступает с заявлением по поводу порванной рубашки Геруса, потому что важнее событий в стране нет, по всей видимости.

ГПУ у нас теперь расследует не зарплаты в конвертах депутатам, квартиры Дубинского или землю Ткаченко, она расследует драні лахи.

Более того, сам генпрокурор признает, что будь Герус простым гражданином, а не важным прыщом, то была бы скотыняке простая статья типа хулиганки, а не насилие в отношении государственного деятеля. Тьху.

Ну в общем. Поправка не отменена, а вместо запрета импорта, из-за которого летит к свыням наш энергорынок, зато наполняются бенины карманы, обсуждают оторванный у деятеля воротник. Герус стоит в красивой позе, его гладят по голове и скармливают морковку.

Отлично отвлекли внимание, однако пора включать режим Стрейзанд, вай нот.

Олена Монова