ЗАСЕДАНИЕ СОВБЕЗА ООН.

Наблюдаю вживую, с комментами американцев. Поехали...

Большинство членов СБ не поддержали проведение заседания по той повестке, которую предлагала Эрэфия:

4 – за;
7 – против;
4 – воздержались.

Поддержали великобурятов только Китай, сама Россия, Казахстан и Боливия.

Что касается тех, кто не поддержал, то перед голосованием выступила поспред США Никки Хейли. Она от имени «единого фронта» (Нидерланды, США, Польша и Швеция) выступила против повестки дня России. Также Хейли призвали все страны голосовать против предложений РФ.

Затем ни один из членов ООН, кроме России, не захотел принять участие в обсуждении. Заседание объявили закрытым.

Началось следующее заседание, на этот раз — по инициативе Украины.

Повестка принимается без проблем. Помимо членов СБ ООН в нем принимает участие представитель Украины и заместитель генсека ООН Розмари Дикарло. Первое слово передают именно ей.

РОЗМАРИ ГОВОРИТ, ЧТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ ПОСТУПИЛ ИМЕННО ИЗ ООН.

Неожиданно!

Слово переходит к представителю США.




Хейли описывает инцидент следующим образом: украинские корабли шли из одного украинского порта в другой, однако российские пограничники помешали им, устроили обстрел и пошли на таран. Долго водит Москву фейсом по батарее.

Дальше британец.

«Россия слаба, она знает это, поэтому пытается играть на процессе, а потом изображает жертву. Эта тактика не пройдет», — говорит он.

Вспоминает Солсбери. Режет правду-матку о том, что заболотная недоимперия пытается закрепить свою аннексию и надеется, что международное сообщество закроет на это глаза.

Резюме: фигвам. Мир будет выставлять красные флажки перед бесноватым медведем по всему ареалу его обитания, постепенно сводя его на нет.

Последующие выступающие в той или иной мере поддерживают предыдущих хедлайнеров — российский поспред, который до этого находился в зале, спасается бегством.

И да, чуть не забыл. Хейли сказала, что уже консультировалась с Трампом по этому вопросу — соответствующие решения будут приняты им в надлежащее время.

Все за нас. Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация явно играет нам на руку. Обязательно будут новые санкции. В той или иной мере впишутся США.

Обструкция недоимперии продолжится. Главное — освободить ребят. Победим.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

Ощадбанк выиграл в Парижском арбитраже иск против Эрэфии о взыскании ущерба из-за утери активов в Крыму,

Арбитраж полностью удовлетворил требования Ощадбанка. Итоговая сумма взыскания составит $1,3 млрд плюс проценты, которые будут начисляться с момента вынесения судебного решения до фактической компенсации. На очереди изъятие международных активов Залесья.

«Еще никогда Коробейников не был так подло обманут. Он мог обмануть кого угодно, но здесь его надули с такой гениальной простотой, что он долго еще стоял, колотя ногами по толстым ножкам обеденного стола.» ©

Все буде добре. Переможемо.

Helgi Sharp

[kkstarratings]





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]