Заявление Авакова о принудительной госпитализации.

Пора уже новую рубрику вводить, « глазами юриста», например.

Потому что мир сейчас проходит через очень непростые и очень узкие ворота, вернуться назад через которые можно будет лишь с очень большими боями.

Если возможно будет вернуться вообще

.Власть и население всегда сосуществуют в рамках неких компромиссов, границы которых часто очерчиваются кровью.

В результате революций, восстаний и войн. И вот теперь сложилась ситуация, когда власть ради спасения населения (по крайней мере, декларируется это именно так) делает все более резкие движения в плане ущемления прав и свобод.

По всему миру так. И может наступить тот момент, когда излишнее давление встретит наконец-то свое неизбежное сопротивление.

Вернее, даже не может наступить, он обязательно наступит.Если власть умна и дальновидна, она не станет увеличивать давление, и ранее очерченные компромиссы не будут нарушены.

Если власть эээ…. в общем, такая как у нас если власть, то она будет переть буром по минному полю до тех пор, пока не рванет.Звоночки уже есть. С каждым днем они все громче.

Чего только стоит заявление Авакова о принудительной госпитализации.

Да и вообще Авакова как-то дофига везде, вы не находите?

И беда в том, что власть пользуется теми рычагами, которые мы сами ей даем в руки.А потом, когда им понравится, что все сидят по норам и не высовываются, они захотят начертить новые границы.

Так всегда случается в этой вашей истории.

Олена Монова