За рубль в церкві пердне.

Иначе они не имея тормозов будут бесконечно работать на увеличение своей аудитории, продавать ее кто больше заплатит и это будет по кругу.

Спокойно отношусь к высеру Зеленского. Зеленский, Тимошенко и прочие саакашвили давно себя вывели в категорию продажного дерьма, которое за рубль в церкві пердне. Потому ожидать от них другого нет смысла.

Проблема в другом. Коломойский имеет свой телеканал. Это его канал, он не зря его создавал и может теперь на нем делать все, что ему угодно. Он решил нарушить традицию предновогоднего поздравления Президента.

Эта традиция начата не Порошенко, но Коломойский и Зеленский решил в нее плюнуть из ненависти к Порошенко. Что ж, довольно глупо, но имеют право. Они создавали свой медиа-ресурс как раз на такой случай.

Нужно понимать, что всегда будет существовать люмпен. И у люмпена всегда будут свои вожачки. И такие как зеленский всегда будут иметь свою аудиторию.

Эта группа людей всегда готова гыгыкать над награждением солдата в военное время, термосом-томосом, сравнивать свою страну с порноактриссой и тд.

Эта прослойка во все века существует в любой стране и она больше или меньше лишь в зависимости от силы общественной морали и влияния общественного осуждения. Если человек подонок, он как последний аргумент боится лишь осуждения своего племени. 

Проблема в том, что такие как коломойский — граждане Израиля и Швейцарии — не боятся общественного осуждения. Они не относят себя к этому обществу, потому им наше осуждение до лампочки.

Вот поэтому в Украине и стоит подумать над тем, чтобы ввести закон, который сделает невозможным для лиц с двойным гражданством оболванивать население. Чтобы такие как шустер, коломойский, всякие левочкины могли тут только лампочки вкручивать.

Иначе они не имея тормозов будут бесконечно работать на увеличение своей аудитории, продавать ее кто больше заплатит и это будет по кругу.

Джон Смит

За рубль в церкві пердне.
5 (100%) 34 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*