За 100 дней до выборов в США.

Байден вчера выступил с очень важным заявлением:»Сегодня я предупреждаю Кремль и другие иностранные правительства.

Если меня изберут президентом, я буду расценивать иностранное вмешательство в наши выборы как враждебные действия, которые значительно влияют на отношения между Соединенными Штатами и правительством вмешивающейся страны».

Россия будет наказана за вмешательство.Байден отметил, что речь идет о санкциях против финансового сектора, заморозке активов, ответных шагах в киберпространстве, раскрытии коррупции, а также других мерах, в зависимости от того, какой будет атака.

В комментариях под моим вчерашним постом некоторые мои читатели еще питают надежды на то, что можно помешать России вмешаться в выборы в США.

Так вот, это невозможно. России нужен Трамп и Трампу нужна помощь России. Россия с 2016 года не прекращала ни на минуту свое вмешательство и она вмешивается на стороне Трампа и когда вы читаете этот пост.

Все так называемые «расследования Джулиани», так называемые «пленки Деркача» (независимо в какой мере они фальшивые), т.н. «дела Байденов» в Украине, агрессивная пропаганда и троллинг в интернете и тд и тд — это всё помощь России.

Это можно нейтрализовать только убедительной победой Байдена и последующими санкциями.

И в конце. Спикер Палаты представителей Пелоси вчера услышала ваши вопросы и тревоги:»Независимо от того знает он это или нет, он уйдет из Белого дома» (несмотря на отказ Трампа взять на себя обязательство уважать результаты президентских выборов).

«Процесс идет», — сказала Пелоси, имея в виду президентские выборы и конституционный механизм для победителя занять Белый дом.

«Это не зависит от того, что какой-то обитатель Белого дома не хочет съезжать и его нужно оттуда выкуривать»..

Олег Пономарь