Звездопоп.

Популяризации Московского Патриархата.

Кто там в случайный талант московитского попа верит?

В УПЦ МП звернення до священослужителя «панотче», «отче», «святой отец» офіційно змінене на «попзвезда» або «звездопоп»

За три года произошел массовый отток прихожан из московитского патриархата. Это прежде всего деньги.

Гундяев прежде всего эффективный манагер. Ему плевать на веру и на религию. Его бог — деньги. Не зря он табачный митрополит, барыживший сигаретами и спиртным. Для него главное — деньги, которые можно инвестировать в свой же бизнес. Для того, чтобы расширять бизнес.

УПЦ МП — это дочка, филиал. Как сбербанк России, только хуже.

После того, как у них начался отток прихожан, попы МП получили разрешение лукавить и не отвечать правду на вопросы о патриархате.Ярчайший пример поп в Десне.

Сейчас, в некоторых селах, попы московского патриархата начали ходить по домам прихожан и выяснять, почему же они перестали посещать церковь.

Началась кампания по восстановлению имиджа московитского патриархата в глазах людей. К нам как то даже обращались с предложением собрать пожертвования в церки  МП на АТО, но с условием, чтобы мы об этом публично и широко заявили. Отказались.

Единственный поп московского патриархата, который за Украину, это тот поп, что перешел в киевский патриархат и увел с собой приход и храм.

Еще можно Путина анафеме придать — тоже не плохой вариант, для подтверждения лояльности Украине. Все остальное — просто слова и операция внедрения московитских гебешных попов в околопатриотическое движение.

Московский патриархат теряет деньги. На людей им давно плевать. За деньги они готовы на все. І на щирій мові розмовляти, і пісні співати солов»їною в вишиванці. При цьому гроші які до церкви люди несуть, справно відправляти в московію, де на них фінасуються террористичні угрупованяя вбиваючі наших хлопців на Донбасі.

А ви і надалі продовжуйте фапати на патріотичних, та солодкоголосих попів московитського патріархату, які розмовляють українською мовою. І надалі вважайте, що головне молитися в признаній церкві, бо інакше не буде царствія небесного.

Але якщо не додавимо цю гідру зараз, то в наступній війні розв»язаній московитами за підтримки цієї патріотичної церкви почнуть гинути ваші діти, то пекло, на перевеликий жаль, буде тут. На землі. Саме для вас. Для кожного персональне. По вірі вашій.

И закрывая тему поповского звиздеца. Для особо упоротых.

Поп в УПЦ МП, отдельный поп — может быть хорошим человеком. Может искренне любить Украину.

Именно для этого, его там держат. Он витрина для доверчивых глупцов. Дело не в одном попе. Даже если он искрене делает добрые дела, в глобальном плане, он все равное является частью антиукраинской системы. Системы, цель которой порабощение украинцев, превращение их в рабов кремля. И строит храм он для врагов Украины, на пожертвования патриотов.

Он делает эту систему привлекательной для доверчивых людей, которые ее, эту систему, защищают. Вот и все. А самому попу, его опытные гебешные наставники сейчас внушают, что это не украинцы возмущены, это господь так проверяет крепость его веры.

Роман Доник

1 Trackback / Pingback

  1. Островок Христианства в Европе. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*