Зеко манда сообщает.

Зеко манда сообщает (спустя неделю после встречи!): «Під час зустрічі 23 лютого йшлося про співпрацю України з МВФ. Володимир Зеленський наголосив на важливості продовження такої співпраці для подальшого покращення економічної ситуації в країні, притоку інвестицій та підвищення стандартів життя громадян.».

А что ж такое! А как же Голобородько в кино посылал МВФ? Наврали выходит. 
Ссылка на эпизод — этот феерический дебилизм нам скармливают как идеал президента:

Представитель кредиторов посреди переговоров вдруг давит на Голобородька, показывает насколько цинична Европа, какой Запад жестокий и как только и видит, чтобы забрать наши черноземы. 
— Вы и так обошлись нам дороже, чем ваша страна стоит!

И как реагирует «идеальный президент»? А он не знает, что ответить. Он потух. А потом они выходят к прессе и Голобородько вдруг приободрился: 
— Идите вы в жопу! — и бросает в морду европейцу документы.

Вот это и есть люмпенизация населения. Когда надо было отстаивать интересы Украины здесь и сейчас, для чего и придуманы переговоры, он кліпав очима и не знал, что сказать, чем кстати и подтвердил идиотизм избирать кухарку президентом. А когда уже поздно, он пытается театральными жестами получить дешевую поддержку граждан. Просто клоун.

Вот именно такой в воображении Зеленского — идеальный президент.

А как бы поступил тот же Порошенко?

Да он бы просто в такую ситуацию не попал. Потому что он — лидер нации, которая за свободу проливала кровь. Которая с деревянными щитами стояла под пулями. А он — Президент страны, которая защищает Европу от первой армии мира. 
С ним бы даже и не разговаривали так.

Почему я так уверен? Потому, что Порошенко именно так и несет Украину на Западе: «Моя страна», «Мой народ». 
И потому европейцы видят это и нас уважают. 
Пожалуйста: Президент Евросовета Туск — Порошенко:

Президент Європейської Ради Дональд Туск високо оцінив зусилля Президента України Петра Порошенка у проведенні реформ в державі. Про це Президент Європейської Ради сказав під час зустрічі з Президентом України Петром Порошенком.

Дональд Туск відзначив зусилля українського народу у боротьбі проти російської агресії. Він зазначив: «Це перший раз в нашій спільній європейській історії, коли було продемонстровано такий спротив та відвагу, а також прагматизм. Бо я вважаю, і не тільки я, що ви є героями та прагматиками. Це унікально».

«Я також дуже ціную вашу особисту роль, пане Президенте. Ви також маєте гарні причини пишатись. Це не лише моя особиста думка. Ваша репутація та репутація всієї країни є дуже високою не тільки в Брюсселі, а й у всіх столицях Європи. Ви заслужили таку репутацію», — особливо підкреслив Президент Європейської Ради.

На самом деле все, что показывает эта сцена — истинное отношение ее создателей не к Европе, а к нам, украинцам. В глазах Квартала простой нарид это вот такое говно, с которым можно вот так разговаривать, а его президент не знает, что сказать.

Агитация на самом деле вражеская. На деле Европа у нас ничего не оттяпала. По факту черноземы у нас забрала Рашка. Таганрог и пограничные земли по площади равные Крыму.

А взамен дала крымские солончаки. Чтобы мы туда канал рыли. А когда прорыли и то забрали. 

А перекручивается, что это Европа такая плохая. 
В результате, это зеленое говно работает на путина.

Джон Смитт