Зеленский еврейский клоун.

«Чешский журналист назвал Зеленского еврейским клоуном. 
Посольство Украины требует извинений за статью.

Также в материале о Зеленском было сказано, что он станет президентом лишь в том случае, если премьер-министром Украины станет еще один «еврейский политик» Владимир Гройсман. Тогда, по мнению автора статьи, Украина будет единственной страной, «где евреи занимают самые высокие должности».»

Действительно. Евреи в нашей стране заняли посты Премьера и Президента. Вместо президента-украинца, в чьем роду не было ни одного еврея, украинцы выбрали стопроцентного еврея. 
То есть никакого антисемитизма в Украине нет.

Правда теперь ситуация с антисемитизмом в Украине может быстро измениться. Президент-еврей, который не единожды унижал Украину в своих шутках, очень быстро станет объектом антисемитской пропаганды со стороны РФ, которая до этого была направлена на Порошенко (фейк о том, что он на самом деле Вальцман, хотя такой еврейской фамилии вообще не существует).

Но теперь вражеской пропаганде доказывать, что «евреи захватили власть», уже не потребуется. Еврей Коломойский обеспечил медийную и финансовую поддержку еврею Зеленскому, находясь в Израиле, на деньги украденные у украинцев.

Очень вероятно в Украине могут продолжиться антисемитские провокации инспирированные Кремлем.

Такие как подбрасывание свиной головы к могиле цадика Нахмана, обливание кровью синагог и нанесение антисемитских графити (спецслужбы доказали заказ с территории РФ).

Кроме того попытка убийства Рубаном и Савченко высшего политического руководства страны оружием полученным от российских офицеров на оккупированной территории — кремлевский агент Савченко не единожды оправдывала свои действия «ж**ами у власти».

Теперь все это лишь усилится. Теперь может дойти даже до реальных убийств видных евреев, замаскированных под действия украинских националистов.

Временно кремлеботы замаскированные под украинцев перестали быть антисемитами. Но очень скоро, все может быстро поменяться по щелчку пальцев из Кремля, когда будет отдан приказ мочить Зеленского, как до этого мочили Порошенко.

Джон Смит