ЗЕЛЕНСКИЙ ИЛИ ГОЛОБОРОДЬКО?

Зеленский: «Все манипуляции вокруг «Слуги народа-3″ считаю откровенным примером грязных политических технологий с применением админресурса».
* * *
Печально то, что главный персонаж сериала — и есть тот кандидат, за которого будет голосовать не самая умная часть нашего социума.

Не тот шут Володя Зеленский (не клоун, а именно шут, ибо цель первого — смешить людей, а второго — угодить хозяину), который говорит заученные тексты в «95-м квартале», а тот Голобородько, из фраз которого можно составить «Большую энциклопедию циничного популизма.»

Зеленский-Голобородько — это даже не протест, а зеркало собственного инфантилизма и желание переложить на кого-то ответственность за себя, своих детей и свою страну. Дать порулить случайному персонажу, надеясь на то, что он сойдёт с экрана и так же легко, как в сериале, расправится с коррупцией, договорится с путиным и сделает пенсии по тыще баксов. Причём, всё это сделает СРАЗУ и без всяких усилий со стороны проголосовавших.

И бестолку объяснять, что если бы Порошенко не наступил на хвост Коломойскому, Володя Зе так бы и продолжал называть Украину шлюхой, становиться на колени перед путиным, снимать фильмы на московские деньги, выводить их в офшоры и прыгать в трусах на газпромовских корпоративах.

Так что именно показ «Слуги народа-3» за неделю до выборов — ярчайший пример грязных политических технологий.

Самое большое заблуждение в том, что у нас ещё много времени, и мы можем позволить себе эксперименты.

Нет у нас этого времени, ибо точка невозврата ещё не пройдена. А ещё нельзя ждать от человека того, что ему чуждо. Вы же не заставите взлететь ужа и не станете выжимать лимон, чтобы получить томатный сок? Тогда почему вы пытаетесь сделать Главнокомандующим шута? Риторический вопрос… Але нам своє робити. Шануймося!

Helgi Sharp

5.0
33