Зеленский отдал высокую должность в СБУ своему соседу с медалью ФСБ.

Владимир Зеленский назначил Владислава Бухарева первым заместителем главы Службы безопасности Украины

Теперь Бухарев стал начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. Об этом идет речь в указе президента страны:

«Назначить Бухарева Владислава Викторовича первым заместителем председателя Службы безопасности Украины — начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины».

Также на сайте ОПУ опубликовали указ Владимира Зеленского об увольнении Бухарева с должности председателя Службы внешней разведки Украины:

«Уволить Бухарева Владислава Викторовича с должности председателя Службы внешней разведки Украины».

Отметим, Бухарев занимал должность главы внешней разведки около трех месяцев. Как известно, новым главой Службы безопасности Украины на заседании Верховной рады Украину 29 августа назначили Ивана Баканова. Также известно, что теперь начальником Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Владимир Зеленский назначил своим указом Александра Руснака.

Должность за Владиславом Бухаревым теперь, казалось бы, «скромнее», но вот его декларацию, в общем, «скромной» не назовешь.

Так стало известно, что Бухарев задекларировал квартиры по соседству с самим президентом в Киеве и Крыму, а еще он занимается организацией выступлений «Квартала 95» по Сумской области.

Как утверждает Слідство.Інфо, в декларации Бухарева за 2018 год указаны «солидные» приобретения, Бухарев, как говорится, «нажил непосильным» немало недвижимости, несколько автомобилей и драгоценности.

А именно: в собственности Бухаревых две квартиры в столице на 100 и почти 220 квадратов. Им принадлежит дом на 700 квадратов и земельный участок под Киевом. Стоимость подобного дома в данном районе — около 40 миллионов гривен, но это в среднем, конечно.

Есть у политика и квартира на Белорусской улице в Киеве, где раньше был один из штабов Владимира Зеленского. Там во время предвыборной гонки полиция нашла «прослушку». Летом гремел скандал при его первом назначении — как оказалось, Бухарев отмечен «российской медалью» — мы писали об этом.

Бухарев Владислав Викторович

Также известно, что его дети владеют дорогостоящим имуществом — дочери Юлии принадлежит земельный участок и квартира на более 75 квадратных метров в жилом комплексе DESNA residence в пригороде украинской столицы. 1,2 миллиона гривен – такова приблизительная стоимость подобной квартиры в вышеуказанном районе.

Вот только незадача, в прошлом году депутат заработал только 817 тысяч, а его жена — 91 тысячу гривен, а известно, что Бухарев подарил дочери два подарка на общую сумму более 15 миллионов гривен.

Елена Бухарева владеет недвижимостью в оккупированном Крыму. В 2011 году супруга Бухарева приобрела квартиру в элитном жилом комплексе по соседству с Ливадийским дворцом в Ялте. К слову, его супруга, работает учителем в одном из столичных лицеев.

Владислав Бухарев

Напомним также, в интернет-сети появилось видео, как народный депутат от фракции «Слуга народа» кнопкодавов на глазах у всех.

«Елена Копанчук нажала на кнопку пульта сидит справа Рублева в 13:32 во время голосования за законопроект о строительных нормах по совершенствованию нормирования в строительстве (№1052)», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящее возмущение со стороны пользователей сети.

«Ну что же, освободить!», «Новые лица — старые методы», «Ну вот зачем такое делать? Голосов же и так достаточно! Руки чешутся или оплата сдельная (от количества нажатии на кнопку? »,« Пусть сложит мандат. Это будет разумно »,« Бинго! Ни день, а праздник какой-то », — пишут они.

Как сообщалось ранее, ведущий Александр Скичко, который теперь является депутатом парламента от «Слуги народа», попал в скандал благодаря своему однопартийцу Сергею Литвиненко.

Последний пошел против закона и проголосовал вместо него на заседании Совета. Видео, как «кнопкодавив» депутат, слили в сеть. Стоит отметить, что это не первый случай кнопкодавства в новом парламенте.

На утреннем заседании 10 сентября во время голосования за президентский законопроект об импичменте так же поступил внефракционный нардеп, мажоритарщик-самовыдвиженец из Донецкой области Александр Ковалев.

Ковалев давил кнопку на месте другого внефракционного мажоритарщика из Донецкой области — Максима Ефимова.