Зеленский точно не реформатор Украины.

Зеленский не проводит качественных изменений в Украине. Зеленский проводит абсолютно провальную кадровую политику. Зеленский покрывает свое окружение. У Зеленского нет никакой стратегии. Зеленский системно уничтожает работу институций в Украине, превращая слабое государство в слабую территорию с отсутствием реализации законов и верховенства права, когда президент сам решает, кто прав, а кто виноват.

Зеленский персонально несёт ответственность за провал вакцинации в Украине. Зеленский окончательно ослабил позиции Украины на международной арене и мы потеряли субъектность, ведь теперь за нас решают без нас.

Зеленский точно не реформатор Украины.

При Зеленском у Украины нет никаких шансов совершить реальный качественный прорыв в сторону современного, цивилизованного, сильного, гуманистического государства с верховенством права и достойным уровнем жизни для большинства граждан. В конце концов, Зеленский нарушил закон пытавшись разогнать КСУ и превысил полномочия прописанные в Конституции.

Именно все это должно быть основными претензиями оппозиции к Зеленскому. Но это чистое рацио, а народ хочет эмоцию.

И Зеленскому по-прежнему предъявляют всякую эмоциональную хрень, вроде номера с игрой на пианино, вместо того, чтоб системно пинать президента за его личные факапы и провалы. Потому что эмоциональное наши люди легче воспринимают.

Читайте также:  Серёжу Лещенко возвращают на довольствие в "УЗ".

А все остальное для большинства оказывается сложным и требует погружения, но этого наши избиратели не любят. Но для того, чтоб понять, что происходит, украинцам придётся отойти от эмоциональной составляющей и основательно погрузиться в рационализм. И других вариантов нет. Хіба хочеш, коли мусиш!