ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН ВМЕСТО ДЕБАТОВ.

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕССА И НАРОДА.

Я, да и не только я один, уже неоднократно поднимал вопрос о том, что один из кандидатов в президенты, а именно, Владимир Зеленский старательно избегает неформального общения с журналистами и большой толпой людей.

С чем это связано, сложно сказать, то ли с полным провалом кандидата по ряду животрепещущих вопросов, то ли из-за неисправимого косноязычия, но факт остается фактом – Зеленский закрыт для всех, кроме любимого зеленого экрана, на фоне которого снимаются его видеообращения.

И даже вчера, 15 апреля, в эфире “Свобода слова” на ICTV присутствовал не Зеленский, а ожидаемо его “посланник” Данилюка.

Причем хотел бы обратить особое внимание на то, что в преддверии эфира на ICTV, буквально все медиапространство, СМИ и телеканалы будоражило известие о том, что  было предотвращено покушения на кандидата в президенты Владимира Зеленского и был задержана группа киллеров.

Хотя, по сообщениям ГПУ покушение готовилось на криминального авторитета, но манипуляция информацией дала свои плоды и очередное отсутствие Зеленского на ТВ было оправдано в глазах его электората.

Тем не менее, периодически возникают ситуации, когда данного кандидата вылавливают некие журналисты и пытаются ему задать некие вопросы.

И, казалось бы, выходит Зеленский не такой уж и недостижимый, было бы желание. Но, как оказалось и это на самом деле манипуляции, на бале абсурда.

Например, “Детектор медиа” выяснил, что устроенное интервью Зеленского якобы «независимыми журналистами» в Париже, которое облетело весь интернет и все СМИ, на самом деле помахивает тухлятинкой.

В частности, было отмечено, что видео, сделанное «независимыми журналистами» сразу же получило от команды “Зе” брендовый значок и было размещено на нескольких YouTube каналах.

Что интересно, наличие водяных знаков информационного агентства “Новости Украины” указало и на владельца данного ИА, а именно — Олега Дейнека, он же бывший ведущий программы «Деньги», уволенный с “1+1”.

Но куда интереснее то, что первоисточником видео встречи Владимира Зеленского с “независимыми журналистами” в Париже стал созданный 2 месяца назад на хостинге YouTube канал “Нейтральный”, с регистрацией в  России.

Этот канал, журналисты которого смогли лучше специалистов любого другого СМИ с миллионными бюджетами и возможностями, подстеречь Зеленского в кафе, имеет чуть более 300 подписчиков, всего 16 видео, посвященных непризнанным республикам и прочим сепаратистским темам.

В общем, получается уж больно странный “выход на бис” журналистов, о которых никто особо до недавних пор и не слышал.

А с другой стороны, кто же ещё, как не свои “мальчики на побегушках” должен задавать вопросы и более того – провоцировать и инсценировать провокации “цепных псов злочинної влади”?

Например, на днях, эксперты проекта «Дословно» Комитета избирателей Украины провели анализ заявлений членов команды кандидата в президенты Владимира Зеленского.

По итогам исследований выяснилось, что из 9 заявлений лишь 3 были правдивыми, но 6 либо не соответствовали действительности, либо были манипуляцией.

Интересно и то, что в ходе своей встречи с французским философом и писателем Бернаром Анри Леви, Владимир Зеленский и вовсе заявил, что, в ходе своей первой встречи с Путиным он, дословно:

«Знаете, даже его я могу рассмешить. Это будет принужденный смех, но все-таки смех. А вся российская молодежь, которая меня хорошо знает, будет хохотать».
Занавес? Как бы ни так.

Дабы не заострять все внимание исключительно на недееспособном Зеленском, его команда, а точнее, его покровители, устраивают дополнительное действо на политической арене Украины.

В частности, организуют возвращение беглого нардепа Дмитрия Крючкова, который умудрялся 3 года прятаться по всему миру, а именно сейчас, за неделю до выборов, был экстрадирован в Украину! Экстрадирован ли?

Как такое возможно, чтобы человек бегал от правосудия, а потому просто сдался? Все банально и примитивно под Луной – Крючков, который очень скоро будет освобожден под залог или по другому поводу, не более чем очередная фигура на предвыборной доске, щедро посыпаемой финансами из штаба кандидата Зе.

И, что самое интересное, любимцем каких телеканалов станет этот персонаж в ближайшие дни – следите внимательно!

Кстати, о судах. Напомню, что вчера так же была выпущена на свободу Надежда Савченко. Она и её подельник Владимир Рубан, находящиеся на “дотациях” Медведчука, опять же, оказываются на свободе накануне решающего голосования, но у них достаточно времени, чтобы начать вещать про “злочину владу” с экранов аффилированных телеканалов.

Таким образом, внимание от карикатурного персонажа, претендующего на гордое звание “президент” всячески отвлекается сторонними событиями, которые в свою очередь направлены на нивелирование доверия действующей власти.

Не забываем, что та же Савченко была награждена Петром Порошенко, а по СМИ усиленно форсируется догмат “Порошенко приказал посадить Савченко”.

И можно только себе представить, сколько Игорь Валериевич отсчитал представителям фемиды, вчера устроивших это действо на потеху врагам Украины.

И вы знаете, в этом театре абсурда, именно с этими словами все встает на свои места. И афилированность кандидата с командой, и манипуляции с дебатами, встречами с журналистами, выходящие на авансцену забытые “герои” и многое другое.

Ведь этого человека и вправду его кураторам страшно выпускать “в люди”. А потому, для дискредитации оппонента Зеленского делают намного больше, чем для повышения его уровня. Но как долго он будет кормить свой электорат “зеленым экраном”?

Злой Одессит