Зе! исполнит обещания.

Прошел по страничкам зрадофилов, почитал, что там пишут. 
Там тоже явно не ожидали такого результата и также пытаются найти объяснение.

Часто это по привычке список_претензий_к_Порошенко и вывод: они — причина. Нет. Они — не причина. Среди них «не посадил рыгов». Вот уж Вова посадит рыгов. С рыгом Разумковым главой штаба.

Или «не исполнил обещаний закончить войну». Вот уж Вова исполнит обещания. Кстати, какие они? 

Если это была причина, то почему же избиратель не проголосовал за вас? За Юлю, Грыцька, Кошулинского. То-то и оно.
Нет это не причина.

Единственные причины почему малорос набрал такие проценты — его охват. 

Ты можешь сделать безвиз, Томос, поднять экономику из жопы, в которую ее загнали рыги с путиным, купировать планы агрессора с «Новороссией до Львова», вырвать у националистов их платформу, намутить санкции, но если у тебя охват — 5 канал, а у врагов — все остальное, то все эти твои достижения эффективно обгыгыкают. 

И будешь как рыба двигать ртом — в СМИ, а значит в головах аудитории, будет то, что выгодно твоим врагам.

А вот Зеленский имеет охват. Это его Квартал и Слуга Народа. Это эффективный доступ к мозгу аудитории с возможностью вкладывать в него нужные тезисы. И этот охват намного больше, чем охват Порошенко. 

Потому что люди ушли из новостей о политике. За 5 лет там было столько негатива, что остались самые стойкие. 

А куда делись остальные? Так в Квартал и ушли. Там им продали возможность гыгыкать вместо безнадеги. И про голоса в армии не нужно удивляться.

Там такие же люди, которые тоже смотрят Квартал чтобы отвлечься от постоянного негатива в новостях. 

И вот там им вкладывали про термос, ненужный безвиз, смищного полупьяного Порошенко.

А на первый план выдвигали новое гунявое лицо в Слуге народа. Сценаристы ему нарисовали красивый мотив — помочь людям, нарисовали противодействие в виде сил зла, показали как он не смотря ни на что старается.

Вуаля.

ЗеКо-банда просто поставила законы драматического искусства себе на службу. 

Это чисто воздействие на эмоциональный центр.

Вот истинная причина.

Кстати, кто думает, что это первое в мире такое гениальное изобретение, то нет. Шварценеггер стал губернатором точно так же.

Точно так избегал дебатов, точно так использовал киношный образ. Governator — оттуда же. «I`ll be back». «Total Recall» — лозунги его кампании. 

Не нужно ржать. Я понимаю, что Шварца и мышу не сравнить. Но если на стороне Шварца в целом подходящий антураж и успехи вне актерства — в спорте достиг высот, а также имел бизнес не связанный с кино, то на стороне Вовы — война и разбомбленные мозги украинцев негативом.

И я не знаю, что может изменить Порошенко и все мы до второго тура. Секта овладела средствами охвата огромной аудитории и быстрого воздействия на нее. Секта захватит власть. Потом секта приведет часть украинцев к погибели. Главное чтобы не всех.

Джон Смит