Зе_заїбало.

Из этих категорий собственно об Украине не думает никто. Одни живут в выстроенном для них мире постправды, другим просто насрать с высоты своей малороссийской идентичности. Жрем пиццу, кофе идем пить и смеемся.

Есть категория людей, из разряда «всрамся, а не здамся». Они будут дерзать по сучковатой доске до дыма из-под колготок и ожога на заднице, шевелить бровями, делать рот куриной жопкой, кричать.

«я вам ничего не должен!»,

есть землю даже. Но никогда, никогда не выйдут и не скажут

«Да, это моя вина. Простите. Буду стараться, чтобы такого больше не случилось».

Они будут винить кого угодно, только не себя. Вся их жизнь проходит в непрестанных поисках кого-нибудь подходящего на роль пресловутого стрелочника.

Но очень интересно и ээээ… необычно получается, когда ты назначаешь стрелочником того, чья рука у тебя по локоть в жо… выхлопной трубе. Так глубоко, что когда ты открываешь рот — видно, как шевелятся на этой руке пальцы.

Зеленский назвал «технической ошибкой» свое заявление о выдвижении в президенты, которое канал 1+1 показал в новогоднюю ночь. И обвинил в ошибке канал.

Что само по себе очень смешно, потому что у канала 1+1 в жо… выхлопной трубе та же рука, что и у Зе. Ну может, конечно, не та же. У Зе правая, а у канала левая, а потом бабушка меняет.

То есть, обвинив канал, ты тем самым набросил на любимого бабушку с сильными мускулистыми руками. Вообще, учитывая любовь бабушки к марионеточному искусству и достаточно обширный набор любимых кукол, рискну предположить, что Шива тихо плачет от зависти и грызет свои восемь рук.

Но я отвлеклась.

Дело в том, что канал 1+1 этот случай ошибкой не считает. Ну по крайней мере если судить по словам его директора Александра Ткаченко, в чьей выхлопной трубе… ну ой всьо, вы поняли.

Это что получается, битва йокодзун на выхлопных трубах? Я такое люблю, а вот бабушка, наверное, не очень.

Потому что после эпичных фейлов с бизнесом Зеленского в России и «честными офшорами», очень нервной реакции на вопросы журналиста «Схем» и вот теперь «технической ошибки, в которой виноват канал» с выходом в эфир, когда многие уже начали вслух говорить о том, что никто документы в ЦИК не понесет, слуга народа сообщил, что его кандидатуру таки выдвинули на выборы.

Среди коробок с пиццей, скромно, со вкусом и с микрофоном 1+1 на столе. Видимо, мускулистая рука изнутри сильно надавила и сделала больно.

Я попыталась классифицировать поклонников Зепрезидента, у меня получились четыре основных категории:

— тю, ну давайте попробуем дать ему порулить, что вам, жалко, что ли? 

— мы за мир во всем мире, войны нет, Россия друг;

— смотрите, он молодой и очінь сміщной, а давайте по приколу;
— вата.

Из этих категорий собственно об Украине не думает никто. Одни живут в выстроенном для них мире постправды, другим просто насрать с высоты своей малороссийской идентичности. Жрем пиццу, кофе идем пить и смеемся.

Так что увы, но далі буде.

PS

Добавлю из комментариев:

— Пятая категория — ненавидящие Порошенко. До белых глаз. До бешенства.

Ненависть потомственного алкаша-комсомольца к мироеду-кулаку, бессмысленная и беспощадная, «а чего он» — и спалить дом, убить семью, вырезать скот. Вот приблизительно до такой степени.

Олена Монова.