Игра.

нынешний взрыв выгребной ямы и усиленная работа вентиляторов, были вызваны голосованием по законопроекту № 7163



Сейчас, когда чуть ли не каждый рыбак имеет сонар и всякие приспособления, которые показывают глубину, характер дна и где прячется рыба, показывая размер которой не хватит размаха рук, трудно представить, что люди пользовались подручными средствами, чтобы обозначить брод в реке или болоте.

Они оставляли воткнутые в дно длинные палки, и таким образом обозначали безопасный проход. Это был не самый надежный способ, но если было доверие к тому, кто обозначил брод, а лично щупать дно не было ни времени, ни задора, то такой вариант считался вполне приемлемым.

Сейчас такой подход может оказаться вполне востребованным, но уже не для хождения по болотам, а для того, чтобы разобраться в происходящих вокруг событиях.

Несколько предыдущих статей мы посвятили тому цирку, который устроили в Верховной Раде представители некоторых проститутствующих политических сил и самодостаточные, независимые проститутки, почему-то называющие себя депутатами.

Собственно говоря, на реакции этих деятелей не стоит полагаться, в формировании собственных верных ориентиров текущих событий и вообще, эти ориентиры могут находиться вне наших баталий, а потому – иметь максимальное приближение к объективности.

Как известно, нынешний взрыв выгребной ямы и усиленная работа вентиляторов, были вызваны голосованием по законопроекту № 7163 «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях».

Вомбат Насіння репетирует в туалете Рады срыв голосования.

Вомбат Насіння поджигает Раду и получает пилюлю от Тетерука.

Само название говорит за себя и, между прочим, указывает на его встроенность в некий большой процесс, только часть которого происходит в Украине.

При всей аморфности позиции Европы, относительно агрессии РФ в Украине, ее вялые усилия дали возможность сбить темп этой агрессии, в результате чего Украина получила возможность привести в божеский вид свою армию и систему управления, практически полностью демонтированные предыдущей властью, продавшей страну за $3 млрд. карманных денег.

Тем не менее, Европа отработала свою часть работы в роли тормоза для России, но к большому сожалению, и для Украины. Другое дело, что в конце лета-начале весны 2014 года, мы просто не имели иного выбора и пришлось пользоваться тем, что было.

Теперь мы просто не имеем права взять и послать куда подальше Германию и Францию, стоявшие у истока Минска и ставшие частью огромной конструкции, которая в нужный момент дала нам передышку.

Теперь же основная игра уже разворачивается не только и не столько в Европе, но за океаном, ибо в игру серьезно вступают США. Если мы вменяемые люди, то должны понимать, что судьба начертала нам сыграть в командную игру и мы должны согласовывать свои действия с партнерами.

И вот с пониманием этой реальности, у нас возникает два основных ориентира, которые нам четко показывает правильность выбранного пути в целом и отдельных его шагов в частности.

Может быть выскажу крамольную мысль, но даже профессиональным юристам, политологам или даже дипломатам, трудно оценить вес и тонкость каждого конкретного шага, которые совершает Украина.

Для того, чтобы это сделать, надо понимать весь масштаб игры, все средства, которые в ней задействованы, очередность их использования и главное – конечную цель игры. Не имея точного представления о всей картине, очень рискованно высказывать некие жесткие суждения в этом вопросе.

Например, кто-то может наверняка сказать, какую именно игру взялись играть США?
Кто-то может сказать, на что направлены уже достаточно активные движения Вашингтона?

Мы можем только догадываться об этом, и рассуждать по небольшим фрагментам игры, которые происходят в Украине, но не более того. По большому счету, сейчас трудно ответить даже на самый прямой вопрос о том, насколько в Вашингтоне ставят на мирное решение деоккупации украинских территорий и какое место занимает военный сценарий.

Мы можем догадываться, но не утверждать, в какую лузу гонят Путина, вместе с ее федерацией.

Но мы выполняем свою часть игры и должны это делать со всей партнерской ответственностью.

При этом, каждый может видеть четкие ориентиры. Если Штаты и Европа приветствуют наши шаги и наращивают поддержку Украины, с одной стороны и давление на РФ, с другой стороны, значит мы все делаем правильно.

А если из Москвы доносится протяжный вой и звуки разрывов их сфинктеров, то тут можно не сомневаться, ход правильный и мы – на верном пути.

Примерно это самое сейчас и происходит. Посольство США, спецпредставитель Волкер и другие лица, представители администрации США, вовлеченные в процесс, дают высокую оценку этому законопроекту, кстати, как и представители ЕС.

Далее…

Антиколорадос



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*