Или-или.

Вот вчерашняя фотография, которая мне нравится. Вот свежий скриншот, который мне не не нравится. И меня немножко бомбит, да.

Только давайте сразу проведем одну черту — я столь же далек от любых религий и церквей, как и от газовых масс-спектрометров. И тем, и другим кто-то пользуется, ну ок — я не понимаю ни первого, ни второго.

Но.

Весь вопрос сейчас не в церкви, не в томосе. Вопрос сейчас в нашей свободе и независимости страны. Тут не может быть никаких полутонов, тут абсолютно четкий водораздел — либо ты веришь в свободу Украины, либо ты готов бороться за Независимость Украины любой ценой, любыми методами. Либо ты внутри себя онанируешь на путина и россию.

Или-или.

Или ты понимаешь, что сейчас Украина в очередной раз пытается вырваться от мерзкой пакости на восточных границах… или ты осознанно, или по тупости своей, помогаешь тем, кого мы ненавидим за их многовековое систематическое уничтожение нашей страны.

Или-или.

Вот именно так, без полутонов и полурешений.

Или-или.

Тут нет вопроса о самой по себе религии. Тут есть вопрос исторической справедливости и истории нашей страны. Которая веками рвалась в цивилизованный мир, а восточный сосед нам устраивал уничтожение всего и вся национального, регулярно прибегая к геноциду.



И если кто-то оправдывает нежелание транслировать по ТВ один из элементов нашей борьбы за независимость тем, что там на экране будет Петро Порошенко, то простите… Ведь именно наш Президент и возглавляет нашу борьбу за независимость.

И тогда вопрос. Закономерный.

Все что вам нужно знать о суспільном телебаченні и о Зурабе Аласании лично.

Ходу УПЦ УП он не пускает в эфир, потому что Украина «светское государство» и на ходе, много Порошенко что будет расцениваться как пиар..

А вот ходу московского патриархата он пускает в эфир и его не смущает пиар Новинского, Вилкула, Шуфрича.

Юрий Бирюков