Импотенция

Эректильная дисфункция России. Проще говоря - импотенция.

Ничего оскорбительного я не пишу. Только факты. Просто по наблюдениям — такая проблема там есть, как у государства в целом. Давайте на примерах.

Неспособность достичь и поддерживать.

Если перенести это на действительность, то: неспособность российского общества отстаивать свои интересы нам, украинцам, очень даже понятна. Вообще без вопросов. Как пела Пугачова — «нас бьют, мы летаем»? Бьют — снимают на телефон, пускают бумажные самолетики, не защищают своих детей, которых тащат в автозаки.

В ответ на доводы, что в России полиция более жестокая, там сложнее защищаться от системы — простите, а кто же создал ее? Кто позволил, выбрал, взрастил?

Неумение проявить гражданскую ответственность.

Вот здесь опять Кемерово. Мои друзья писали уже — что украинцы подставили бы руки, шубы, куртки под падающие тела. Но не были бы безучастными. Просто неспособность самоорганизоваться в трудную минуту, когда с каждой минутой уходит жизнь, когда от тебя зависит — умрет кто-то или выживет — это полная импотенция.

Это крест на совести, смелости и «величии». И это к ним еще не пришли соседи, не отобрали Кубань и не обстреляли «Градами» приграничные села. Эта нация не переживает то, что сейчас переживаем мы.

Все мы знаем, кто такой «балабол».



Который грозится приехать к бабушке в Украину на танке, дойти до Киева, до Берлина или Лондона, но на деле никогда этого не сделает. Потому что в первом случае не на тех напал, а во втором — кишка тонка.

Угрожаешь — будь способен выполнить угрозу. А если это пустые слова, при отсутствии реальных мощностей и возможностей — то лучше не позориться. Как сказал Демура, предсказавший все финансовые кризисы, » с голой ж… поперли против Абрамсов». Вот и получили в ответ.

Нападать на одну страну, и при этом не защищать собственную — это бессилие в национальном плане.

Пустота в национальном сознании. Когда на твоих глазах кусок земли продают китайцам — то это какой-то дисбаланс. Забрать Крым, но отдать Сибирь (добровольно!!!) — ребята, стыдно. Честное слово.

Мы, украинцы, скажем прямо — не по-мужски. Потому что у нас мужики здесь настоящие. Они за свое порвут на тряпки, что с успехом и делают. А в России отдать свое просто так, на растерзание — это слабость. По украинским меркам. Не знаю. видимо это нормально для России, но не для нас.

Каждый может добавить еще массу примеров, но напоследок — небольшой бонус. По статистике только 10% российских мужчин не имеют проблем с эрекцией. Не буду настаивать на данных цифрах — это российские источники, им виднее. 10% — так 10%. Мне все равно.

Но это же о многом говорит, не так ли?

Ну а нам своє робити). Миру та добробуту кожному українцю!

Елена Кудренко