Инвестиции в зону отчуждения.

В Украине усилят инвестиционную привлекательность зоны отчуждения

Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения подписало Меморандум о сотрудничестве для усиления инвестиционной привлекательности зоны отчуждения.

7 мая между Государственным агентством Украины по управлению зоной отчуждения  и Государственным инновационным финансово-кредитным учреждением  был подписан Меморандум о сотрудничестве.



Совместная деятельность учреждений будет направлена ​​на привлечение инвестиций для реализации проектов энергетики и развития социально-экономической сферы зоны отчуждения, углубления международного экономического и научно-технического сотрудничества, а также производства новых инвестиционных проектов на этой территории.

Как отметил Председатель ГАЗО Виталий Петрук, поддержка экономической деятельности региона на основе его насущных проблем и потребностей очень важны.

Результатом сотрудничества должно стать усиление инвестиционной привлекательности зоны отчуждения для делового развития региона. Это будет способствовать созданию дополнительных рабочих мест и эффективному использованию ресурсов этой территории.

Національний промисловий портал