Информационно-пропагандистская атака.

Осталось уже совсем немного до 21 апреля, дня голосования, и по правилам жанра, вся та информационно-пропагандистская атака противника должна привести к угнетению сознания избирателей противника, то есть – нас. Как мы не раз писали, технология воздействия на массовое сознание украинцев разделена на две основные линии.

Первая – поднять и пригнать на избирательный участок аморфную, ленивую и злобную массу, которая не интересуется политикой и часто – не голосует. Вторая линия – не дать электорату противника добраться до избирательных участков.

Поскольку в данном случае речь идет о политически активных людях, которые как раз и намерены голосовать, то их психику просто надо перегрузить потоком разноплановой, негативной информации, чтобы за перегрузом пошел сбой, отказ и эта самая воля к победе притупилась именно в день голосования.

В идеале, этот тип избирателя должен быть доведен до такого нервного и психического истощение, чтобы в его голове возникла простая мысль: «Все пропало, мой голос уже ничего не изменит».

Но именно так работает пропаганда в своей боевой ипостаси. Искусству разлагать дух противника учат в военных училищах и академиях. Это – целая наука и ее технологии применяются как на поле боя, так и в тылу противника, если тот позволит это делать.

Просто напомним, что некто Жириновский имеет именно такое образование и военно-учетную специальность. Но просто надо себе понять, что Жириновский – не единственный дипломированный специалист в этой области. Насколько нам известно, такую же специальность имеет и наш Дмитрий Чекалкин.

То есть, ваши вытрепанные нервы, упадок сил и все остальное – результат планомерной и высоко профессиональной работы. Ее результаты должны быть на пике просто накануне и в день выборов.

Это важно, поскольку человек – существо адаптивное и долго находиться в стрессе не будет, он просто переосмыслит ситуацию и найдет рациональную модель реакции на события. Это значит, что в состоянии психоза человека можно удержать всего несколько дней. Вот эти дни и начались прямо сейчас.

Если учитывать этот временной алгоритм и понимать, что противник делает прямо сейчас, то защититься от подобного воздействия, а значит – сохранить силы и нервы – довольно просто. Дело в том, что противник довольно легко может снести мозг набекрень даже у очень стойких и умных людей.

Это все равно, что вы будучи умным, рассудительным и уравновешенным человеком, сядете играть в покер с каталой. Вы все равно ему проиграете, поскольку он владеет всем набором шулерских приемов, а ваша защита – никуда не делась, только она не за этим столом, а в вашем умении не сесть за него или вовремя встать, пока вам не вывернули карманы.

Проще говоря, ваше дело – не дать противнику вход в ваше сознание ни под каким предлогом. Сам он туда не проникнет.

Вернее, он может проникнуть в него и без вашего согласия, но только в двух случаях: если вы не защищаетесь и ходите с распахнутой дверью, и второй вариант, если профи работает индивидуально с вами. В случае массового воздействия (как в нашем случае) точку входа можете дать или не дать только вы.

Сейчас важно понимать лишь то, что вы можете сделать для победы лично, и что противник хочет вас уговорить не делать.

Просто не нужно именно сейчас лезть в дебри стратегий, раскладов, рейтингов, экспертных мнений и прочего – просто делайте то, что нужно делать, «и боже вас упаси читать советские газеты»!

Избавьте себя сейчас либо от посещения вражеских ресурсов, просматривания телевизора (всего) и чтения газет. Оставайтесь лишь на проверенных ресурсах, а если нет уверенности в том, что они переобуются – не читайте вообще ничего, ничего не смотрите и не слушайте.

Как это выглядит живьем – было изложено в издании «USA Today» 15 апреля. В статье речь шла о морском пехотинце Мике Херндоне, который участвовал в знаменитом Бостонском марафоне.

Он бежал дистанцию в память о своих трех погибших в Афганистане товарищах.

Они погибли в 2010 году и Херндон хранит о них память, и не просто хранит, а в их честь совершает какие-то важные поступки, например – марафонский пробег в Чикаго.

Он стал знаменит тем, что за несколько километров до финиша у него отказали ноги и он на четвереньках дополз до финиша. Медики хотели его эвакуировать с дистанции, но он заявил, что согласен на эвакуацию только после пересечения финишной черты. Что он и сделал в итоге.

Потом он пояснял, что у него есть руки и ноги, он может это сделать, в отличие от погибших товарищей, и потому он не был намерен сдаваться, что бы не произошло на дистанции. На долю товарищей выпала куда более тяжелая судьба, а потому – нет причин раскисать и сойти с дистанции.

Вот так. Поэтому и мы – не раскисаем и не сходим с дистанции хотя бы во имя тех, кто отдал свои жизни во имя новой, европейской Украины.

Так что – вытерли сопли, сомкнули ряды, выключили телевизоры, и – вперед!

ANTI-COLORADOS 


4.7
36