Информационный Яд.

Применив нехитрый прием, можно быстро отличать грибы.



Автору довелось жить в местах, где тайга почти заканчивается и местами начинается тундра. Надо заметить, что около 8-9 месяцев в году там лежит снег, но в оставшееся время природа укладывает цветение и плодоношение с такой скоростью, что вряд ли где-то такое можно увидеть.

С непривычки просто невозможно все рассмотреть, настолько все насыщенно и пестро. Наверное это сейчас можно наблюдать во вменяемых местах, наподобие Северной Канады, Финляндии или Норвегии.

Остальные широты будет доступны к осмотру уже тогда, когда там вернется некое вменяемое состояние, скорее всего под управлением Китая. Тем не менее, там был замечен прием, полезный при собирании грибов.

Как утверждали местные жители, которые кочевали за своими оленями, ядовитых грибов там просто нет. Но публика собирала белый гриб, подосиновик и подберезовик. А некоторые не брали ничего, кроме белого гриба.

Так вот, углубившись в тайгу, можно было найти места, где вряд ли когда-то ходил человек и собирание грибов там было особенно увлекательным. Применив нехитрый прием, можно было набирать грибы ведрами на одном месте.

Для этого не надо было бродить, а найдя один гриб, присесть рядом с ним и спокойно осмотреться. Буквально через минуту, с таким углом зрения, замечаешь еще и еще один, прикрытый сверху хвоей или листвой.

То есть, правильный угол зрения, внимательность и неторопливость, давали замечательный результат.

Нечто подобное происходит прямо в наши дни и у нас под носом. Плотность событий просто зашкаливает.

Из крупных, которые невозможно не заметить – безвиз и Евровидение. С точки зрения практичности, они могут быть интересны или не интересны. Не всем доставляет удовольствие смотреть и слушать конкурсантов Евровидения и наверняка, кто-то не собирается путешествовать в Европу. Спорить о вкусах – бесполезно.

Однако оба эти события противник обыгрывал на всю свою пропагандистскую катушку. О конкурсе писали целые опусы, мол ничего не получится, а если и получится – будет уровень школьного утренника.

Но, наверное, там все же были сомнения даже в собственной позиции, а потому – была устроена провокация с кандидаткой от РФ.

Расчет был прост – выбить Евровидение из Украины. Когда ее таки не пустили, Москва подняла тот самый вой, на который все и было поставлено – лишить Украину права проведения Евровидения.

В результате, россиян просто вышвырнули из события и пошли дальше.

Само мероприятие получается ярким и красочным. На минуточку, это смогла сделать воюющая страна! Иностранная речь в центре Киева – зашкаливает.

С бейджами и без оных, по городу ходит масса иностранцев и особенно интересно наблюдать, как они фотографируются под Стеллой на Майдане. Можно представить, как они будут пояснять, на каком именно месте они стояли, употребляя слово Майдан на самых разных языках

То же самое и с безвизом.

Когда-то станет известным «комплекс мероприятий», которые проводила РФ по официальным и не официальным каналам, чтобы сорвать решение об отмене виз для украинцев, а главное – узнаем примерный объем сметы этих мероприятий.

Скорее всего, это будет значение с девятью нулями в евро. То есть, мы узнаем глубину и цену «братской ненависти» к нам.

Тем не менее, вопрос решен и 11 июня он уже начнет работать.

Так что на следующий день, 12 июня, «недоимперия» и «недосверхдержава» будет праздновать день независимости от себя и от своих мозгов в положении Таджикистана или Киргизии, гражданам которых нужно оформлять визы, для поездки в Европу.

И напротив, Украина присоединяется к небольшому клубу стран постсовка, типа Молдовы и Грузии, которым визы не нужны и свободное передвижение по Европе становится чем-то вполне обычным.

И вот тут следует вспомнить о том, сколько наших деятелей были противниками как первого, так и второго события.

Некоторые музыканты пытались нам рассказать о том, что война с Россией идет в параллельной реальности и не пускать российских артистов – не комильфо.

Даже тех, которые уже нарушили наши законы. Почему-то они решили, что раз ты артист, то тебе не писаны ни законы, ни правила приличия. А возможно все проще, они понимали, что их собственные гастроли в Россию тоже закрываются.

Мы помним этих деятелей, как помним и тех, кто потрясал бородой и брызгал слюной, упрашивая не давать Украине безвиз. Вся эта дрянь уже никогда не отмоет с себя эти позорные пятна, невзирая на все былые и будущие заслуги. В тяжелую годину они подыграли врагу.

Но самое интересное и увы – незаметное событие, происходит прямо на наших глазах, но мы настолько отвлечены и увлечены другими мероприятиями, что не замечаем этого опасного явления, ибо связано оно с самым коварным – информационным ядом.

Оказывается, в эти дни исполнился год, как взорвали Пашу Шеремета, беглого журналиста из-за паребрика. Тут надо заметить, что нимб героя, который прикрутили ему коллеги, абсолютно не заслужен.

В свое время Паша вполне уютно чувствовал себя в российских СМИ, которые именно в это время усиленно занимались выносом мозга россиян.

Это потом они стали невменяемой ватой, а перед этим, российские телеканал типа НТВ или Первого, круглосуточно вымывали остатки критического мышления у своей аудитории. Вот именно в это время Паша там и работал.

Потом он оказался на руководящей должности украинского «Радио Вести».

Что такое «Вести» мы не будем отдельно описывать, ибо посвятили этому несколько отдельных статей. Просто заметим, что в рейтинге антиукраинских СМИ, Вести занимают одно из первых мест, не дотянув до Интера и точно обогнав Украинскую Правду.

И вот сейчас, некоторая прослойка представителей одной из древнейших профессий, пытается поднять волну сожалений и каких-то расследований по поводу «павшего героя» Паши.

Нам не понятно, что вообще делали и делают у нас консервированные российские специалисту по выносу мозга типа того же Паши, Савика и другой дряни. Минстець как всегда – на высоте, они просто не замечают информационных диверсантов как явление.

Но тем не менее, Паша вышел из игры и теперь некто пытается поднять он нем стон и плач. Сама постановка этого спектакля – унылые помои.

Этот казачок просто никому не интересен, а тем более – не интересно то, кому он перешел дорожку. Это убийство ничем не выделяется из общей массы. Погиб Никодим – ну и черт с ним.

Но вот если сейчас использовать прием поиска грибов и посмотреть чуть ниже топовых событий, с удивлением обнаруживаешь, что некоторые журналисты по вызову, сейчас открыто сетуют о том, что бестолковые события, типа безвиза и Евровидения, оттеснили в тень годовщину Пашиной смерти!

То есть, для этих деятелей важнее пускать слюни и сопли об импортном пропагандисте, который подвизался на самых агрессивных телеканалах противника, чем явные и ощутимые достижения Украины, которая постепенно становится частью Европы.

Именно сейчас надо обращать внимание на этих деятелей, ибо тут маски сброшены.

Их очень хорошо видно и больше никогда этой сволочи не верить, а их выступления и заявления воспринимать как скрип старой двери, ночной лай собак или другие назойливые, но совершенно бесполезные звуки.

То есть, с ними сейчас надо поступать ровно так, как с теми грибами в тайге.

Антиколорадос



2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Агенты влияния. | ponomaroleg.com
  2. Позорная массовка | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*