Испытан Нептун!

Простой нарид не задумывается о том, что происходит вокруг нас.

Цель РФ на ближайшую перспективу — отрезать нас от Черного моря. Море это торговые коммуникации, это шельф, это вылов рыбы.

Отдать море это огромные потери для экономики. Это миллиардные убытки. Это сразу падение всего, обесценивание гривни, рост цен. Это зрада и возможность привести к власти на выборах выгодного кандидата. 

Море это опасность в любой момент морской десантной операции с территории Крыма на наше черноморское побережье.

Произошедшее с нашими моряками в Керченском проливе это как раз попытка отрезать нас от Азова. Теперь то же самое агрессор хочет провернуть с Черным морем.

Именно этими вопросами должны денно и нощно заниматься политические элиты страны. Но в политические элиты нам пихают клоунов, наркоманов, трусов.

Чтобы, между понюшкой кокаина и пляской на корпоративе у олигархов, времени на реально важные дела у них не было.

И тогда зайдут моторолы и заселятся в наши квартиры. А всем несогласным вспорят животы, как они делали это на Донбассе. И тогда все увидят как «хуже не будет».

Это все не осознает наш простой нарид, уставший от войны по барам и ресторанам. У которого в голове какая-то чушь про волшебника из кино, которого вот бы хорошо сделать Президентом.

Теперь у нас есть ракеты.

Это самое значимое событие по сравнению со всем, что происходит вокруг нас.

Ольха — за 130 км бьет в монетку. Реально попадала в флажок на испытаниях. 

Нептун — за 300 км топит корабль.

Также у нас теперь есть беспилотники. Оружие, которое производит не каждая страна. И уж тем более, оружие, которым не каждая страна делится с другими странами. С нами поделился Эрдоган после встречи с Порошенко.

И теперь мы можем навести за 300 километров свою ракету и воткнуть ее в борт корабля, который вздумает таранить наших моряков.

Потому что 5 лет над этим работали адекватные люди, а не клоуны.

Взгляд Главнокомандующего и взгляд сцыкуна.

Джон Смит