Истоки террора.

Нынешняя, как и прошлые волны терроризма, исполняются исламскими экстремистскими движениями.

Когда Европе надоест пускать слюни и отскребать с асфальта останки своих граждан и гостей курортных и туристических центров, тогда ситуация будет разложена на простые составляющие и очень простые вещи.

Нынешняя, как и прошлые волны терроризма, исполняются исламскими экстремистскими движениями.

Для успешного противодействия этому, надо кардинально и жестко менять миграционную политику и прямо сейчас вводить институт превентивной депортации лиц, которые хоть как-то связаны с террористами.

Родственники, знакомые и даже соседи террористов, должны мгновенно депортироваться после установления такой связи. Без пояснений и церемоний. Приехали, собрали их манатки и в аэропорт, а в паспорте – пометка о вечно запрете въезда.

Такие меры заставят задуматься вменяемых мусульман о том, что и как надо делать с теми, кто решил поиграться в джихад. Хочешь джихадить – езжай к себе на родину и джихадь там хоть до посинения.



В этом случае, сами мусульманские переселенцы должны будут сделать свой выбор и решить, что им важнее: удобства жизни принимающей стороны или круговая порука с кровавыми мясниками.

Это – справедливая постановка вопроса. Уверен, только это даст такой поток информации из недр мусульманских общин, что только успевай принимать меры.

Второй, и куда более важный момент, касается того, какая или какие именно спецслужбы, так активно включились в процесс совершенствования методов террористической войны.

В этом случае, далеко ходить не стоит и в первую очередь обращать внимание на страну-правонаследницу первого в мире государства, которое избрало террор как основной инструмент своей внешней и внутренней политики.

В самом деле, когда тупоголоввые ублюдки заводят песню о том, какую страну потеряли, надо понимать, что перед вами именно – тупоголовые ублюдки, и вот почему. Эти деятели сейчас представляют себя как некую помесь правосланого коммунизма, но на самом деле, они никогда не читали теоретиков христианства и коммунизма и плохо ориентируются как в первом, так и во втором движении. Они просто не представляют, к чему призывали первые и вторые.

Но нас интересуют именно коммунисты, впервые провозгласившие террор легитимным средством политической борьбы. Тут м не станем углубляться в детали и даже не станем цитировать вождя пролетариата, ибо он был очень боек в эпистолярном стиле, но можем порекомендовать к прочтению труды Якова Свердлова и Льва Троцкого, времен становления большевистского государства.



Там изложена вся идеология терроризма и необходимости его применения для достижения своей цели. В общем, эти постулаты и стали краеугольным камнем совка. Он сделал террор основным средством внутренней политики и как мог, использовал его в политике внешней.

Сейчас мало кто помнит о том, что в довоенные годы, совок тратил огромные средства на содержание такой международной организации как «Коминтерн». По своей сути, это был огромный тренировочный центр террористов, для всего мира.

В Москву собирались те, кто с помощью совка желал прихватить власть в своей стране. Здесь они проходили полный курс диверсионной, агентурной и прочей подготовки. Они учились обращению с оружием и боеприпасами, методам конспирации и вербовки. А потом они возвращались к себе домой и на средства совка готовили перевороты.

Уже перед войной эта организация была ликвидирована, поскольку совок начал свое шествие по миру как оккупант и коминтерновцы должны были готовить почву для армии совка.

После горячей войны, плавно переросшей в войну холодную, основная ставка подготовки диверсантов и террористов, была сделана на граждан вновь образованных арабских стран и они приезжали в совок, чтобы получить все те же навыки в огромной сети разведцентров, разбросанных по всему совку.

Особое внимание уделялось антиизраильским движениям и большая часть терактов второй половины ХХ века так или иначе касались Израиля, израильтян или тех, кто поддерживал Израиль.

И вот теперь, снова разыгрывается арабско-мусульманская карта во се той же игре большого террора. Поэтому, как только чувствуется качественная работа спецслужб, в деятельности террористических групп, искать организатора следует по адресу: РФ, Москва, Кремль.

Заказчик это – следующий и основной уровень борьбы с террором.

Самое смешное, что в Москве почти открыто угрожают Европе терактами, как было за неделю до второго тура голосования на выборах президента Франции. Тогда глава комитета по иностранным делам ГД РФ Пушков заявил, что парочка терактов может склонить чашу весов в сторону кремлевской фаворитки Ле Пен. А после барселонских терактов, Путин снова визжит о том, что без него с терроризмом бороться бесполезно.

В общем, когда Европе надоест, она может реально повлиять на ситуацию через правильное выстраивание отношений с мусульманской общиной. А если надоест совсем и будет решено наказать организаторов всех этих боен, то в этом случае надо фрахтовать аэробус А-380, гнать его в Москву и забивать до отказа деятелями от Путина и ниже, после чего – доставить их в Гаагу.

Пока не будет сделан один из двух, а лучше – оба шага, граждан Европы будут продолжать убивать исламские фанатики, а Путин будет предлагать помочь в этом деле.

Если ничего этого не делается, то это значит, что такая ситуация устраивает европейских лидеров.